Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Есть интересная Аннотация.

Друзья! Вот не уверен, что в нужном месте тема. Но под определение "общения на разные темы" подходит.
Вот Аннотация, от реального человека, занимающегося рекламой. Просто есть те кто читает мой новый роман, да и просто интересно узнать мнение на реакцию по аннотации. Вот:

Их всегда двое в двух мирах. Друзья детства Серёга и Лёха, Чёрный проповедник и Шёпот, грозные Близнецы, не знающие промаха, не ведающие сомнений и жалости. В реальном мёртвом мире живых мертвецов. И в виртуальной живой ВААРА - кровавая луна и прерия без конца, вой койота и песня ветра в зачарованном каньоне. Там их молодость и смысл жизни - просто понять, что, вообще, с ними происходит???

Дмитрий Левченко, на риторический вопрос тривиальный ответ - хорошая книга. То есть сначала аннотация должна зацепить, потом завязка захватить, увлечь, далее по законам развития сюжета.

Ну да.... Дальше есть тема типа фанфик. ХОББИТ. - Вот прикол....

Инна Кублицкая

Фродо ж не сразу сказали, на что подписывают

Я думаю, вам все же было интересно, КАК они это кольцо туда донесут. Ладно, я вас почему-то не могу понять, так что остаемся каждый при своем мнении)))

Гость-30283

на риторический вопрос тривиальный ответ - хорошая книга.

Нет, мы говорили о том, что если в аннотации вопрос, дальше неинтересно читать. Но в завязке тоже всегда ставится вопрос, получается, дальше завязки читать должно быть неинтересно, но это явно не так, иначе вряд ли кто-то дочитал хоть одну книгу до конца

Дмитрий Левченко, да нет, можно и в аннотации вопросы. просто они не должны быть тривиальными. Не ""сумеют ли?", а "как, черт возьми, они сумели?"

Ну вот почему всегда так. Просишь помочь - получаешь помощь в виде конкретного критиканства. А вот просто, никто не догадался зделать так... Санёк, не парься, дай подумаю немного и завтра, край послезавтра, я дам тебе нормальную аннотацию. Немного воды, чуть интриги и немного сюжета.
Не. НИКАК. Да я заплачу, только немного денег наберу. Ну? И как у вас с креативом? Господа критики?

Инна Кублицкая

Повесть воспевает самоотверженную отвагу и справедливость, осуждая жестокость и насилие.

Не в тему конечно же.

Но мне одному кажется, что в большинстве последних топов на экране как-то начинается переворот в приоритетах?

Алекс Нагорный, надо "на слабо". Мол, есть уже три версии, но не дотягивают, у кого хватит таланту дотянуться?

Алекс Нагорный

И как у вас с креативом? Господа критики?

Нормально с креативом:
"Язык: русский
Издательство: Самиздат
Год: 2017
Страниц: 105
Формат: rtf, fb2
Размер: 10,1 Мб

Что такое Человек? Это не просто физическое тело, это ещё и сознание, разум и интеллект - тончайшие инструменты познания. Герой, путешествующий по этажам своей многослойной комы, познаёт величие внутреннего духовного устройства человека. Как пережитые оболочки он сбрасывает с себя слои невежества, покидая мрачные тёмные миры один за другим. Удастся ли ему эволюционировать до высшего существа и покинуть ад разделённости?" (с)

Страниц: 60
Размер: 10,1 Мб

Пятьдесят лет миновало со времен Катастрофы, повергшей в пучину богатую страну, уничтожившей прекрасные бухты и острова. Те, кому повезло уцелеть, нашли приют на Корабельной скале где то далеко далеко от знакомых берегов, за цепью гор. Величественные воздушно морские корабли, унесшие когда то жителей бухты дель Констанс от огненной смерти, постепенно ветшают, ресурсы тают, людей становится все меньше. Но надежда еще жива, потому что есть те, кто готов за нее сражаться и умирать." (с)

Страниц: 120
Размер: 10,2 Мб

Что ты делаешь когда у тебя вопросы? Идёшь к родителям, обращаешься к книге. А что если, она не может никому сказать, что она ощущает рядом с ним? Не может рассказать какие сны сняться. Не может объяснить, почему к ней являются ангелы. Почему она не такая как все, почему она не должна существовать и лишь, благодаря её отцу, она жива. Она может жить. Но жизнь ли это - когда ты в бегах от своего прошлого, о котором ты не знала?" (с)

Страниц: 575
Формат: pdf
Размер: 10,2 Мб

Фейра возвращается в Весенний Двор, полная решимости собрать информацию о действиях Тамлина и вторжении короля, угрожающего поставить весь Прифиан на колени. Но чтобы это сделать, она должна сыграть в смертельно опасную игру, обманывая всех - и даже маленький промах может означать гибель не только для Фейры, но и для всего ее мира…

По мере того, как близится война, Фейре придется решить, кому из ослепительных и смертносных Высших Лордов ей доверять - и находить союзников в неожиданных местах." (с)

Страниц: 218
Формат: rtf, epub
Размер: 10,4 Мб

Армин ди-Ларрон узнала, каково это - жить вне императорского дворца и растить сына в нищете. Теперь перед ней стоит выбор – выйти замуж и стать достойной женой и матерью или выбрать гордость. Но ради сына она пойдет на многое. Какие преграды она преодолеет и что ее ждет в конце пути – счастье или ад, по сравнению с которым прежняя, земная жизнь покажется раем?" (с)

"Издательство: Самиздат
Размер: 10,1 Mb

...Воин из личной охраны Властителя. Он сын Главного Военачальника Харас Тибра, - объяснил девушкам Рамуз и ревниво посмотрел на Тинаю, - видите татуировки на лице и отличительный знак на одежде, еще нашивки из золотых нитей на рукавах. Им даже оружие не надо, у них удар рукой смертельный." (с)

Названия там тоже внушаютЬ (тм) Хрюн Моржов

Алекс Нагорный

Ну вот почему всегда так. Просишь помочь - получаешь помощь в виде конкретного критиканства. А вот просто, никто не догадался зделать так... Санёк, не парься, дай подумаю немного и завтра, край послезавтра, я дам тебе нормальную аннотацию. Немного воды, чуть интриги и немного сюжета.
Не. НИКАК. Да я заплачу, только немного денег наберу. Ну? И как у вас с креативом? Господа критики?

Никак, хотели бы давно уже что либо предложили

Поэтому советую принять критику и додумать
самому.Тут собрались люди с весьма разными мнениями
. Обсуждение на форуме само по себе подразумевает спор и , спор. Кстати где китобой? Вполне смог бы вдохнуть в тему новую жизть

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?