Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Есть интересная Аннотация.

Друзья! Вот не уверен, что в нужном месте тема. Но под определение "общения на разные темы" подходит.
Вот Аннотация, от реального человека, занимающегося рекламой. Просто есть те кто читает мой новый роман, да и просто интересно узнать мнение на реакцию по аннотации. Вот:

Их всегда двое в двух мирах. Друзья детства Серёга и Лёха, Чёрный проповедник и Шёпот, грозные Близнецы, не знающие промаха, не ведающие сомнений и жалости. В реальном мёртвом мире живых мертвецов. И в виртуальной живой ВААРА - кровавая луна и прерия без конца, вой койота и песня ветра в зачарованном каньоне. Там их молодость и смысл жизни - просто понять, что, вообще, с ними происходит???

Тут ведь в чем проблема - подавляющее большинство авторов не умеет писать аннотации. Я не исключение. К одной книге раз сорок сочинял, пока не вышло нечто более-менее похожее на внятный текст. Так что дело не в коллегах-конкурентах. Самому бы кто помог.

Ну я раз видел тут топа, который спокойно общается (не буду говорить кто). Поэтому, мне приятно что (не побоюсь этого слова, ко всем писателям относится), великие личности, спокойно разговаривают и делятся своим. Мне приятно.

Гость-30283

Так это детская литература???

Или папуасбояранимессылка

Скуратов Константин, у меня такое ощущение, что все, кто без профильного образования, писать учатся "с конца", с эффектной развязки. А потом движутся к аннотации... да я до сих пор не совсем понимаю, что такое синопсис. Вроде бы, краткое изложение того, о чём я собственно когда-то собирался написать?

А что такое СИНОПСИС? Часто вижу в темах - а....

Ну вы даёте

Если хотите издать книгу на бумаге, то обязательно узнайте, что такое синопсис и как его написать. Во многом именно от синопсиса зависит, будет ли читать главред вашу книгу, что увеличит шанс издания.

Короче - да поможет нам гугл. Только я как-то не страдаю без главредов и издательств. Нафига мне кого-то уговаривать прочитать мою книгу? Есть Ц, промо, если текст понятен, его найдёт читатель - вот и всё)))

Александр Никк

Ну вы даёте

Эта, Алекс, с вас для Алекса аннотация, более менее живой вариант. Это в начале темы было, как опаздавшему в общем

не обессудьте для поддержания темы, на вас надееемся

Да да!) Тут уже все отметились! И, кстати, неплохие варианты!

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?