Тема: You help me, I help you
Решил создать общую тему для взаимопомощи писателей. Всем, наверно, знакомо состояние, когда "клинит" на, казалось бы, простых вещах. А бывает, что необходим "мозговой штурм". Так что тема, ИМХО, весьма нужная.
Городов Владимир
Тогда уж "лексигЕнат". Кстати, у нас в городе "Лекса" - сеть аптек. Что означает - хз. Но я любые придуманные названия (и имена тоже) через Гуглу прогоняю.
Я нашел лишь Оксигенацию, но не лексигенацию. Оксиген - можно назвать ещё тот мутатор.
Алекс Костан
Оксиген
Занято!
Кислоро́д — элемент 16-й группы (по устаревшей классификации — главной подгруппы VI ... образом слово «кислород», в свою очередь, явилось калькой термина «оксиген» (фр. oxygène), предложенного А. Лавуазье
Городов Владимир
Занято!
А если Оксигенат?) (ореховый кислород какой-то..)
Пока оставил Оксиминизин и лексигенат
ген-модификтант "Гипоксиметабол"
П.С.: Знаю, знаю, что мне лучше кыш из темы нафиг.
Михаил Клыков
модификтант "Гипоксиметабол"
Модификант, для меня, это модифицированный человек/существо. А тут Модификация, а не Модификант. Или, скорее, Мутация ))
А что такое Гипоксиметабол? Как-то.. какие-то таблетки, по звучанию(Стереотипы... они такие) Что-то связанное с гипоксией? Ну так это же пониженное содержание в организме кислорода и жесткое недомогание, а так же чуть ли не "задыхательство"...
Михаил Клыков
Знаю, знаю, что мне лучше кыш из темы нафиг.
Э! Э! Это моя тема! Туточки так:
"Счастья всем даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!"(С)
Городов Владимир
"Счастья всем даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!"(С)
Почему вы никогда не пишете автора цитаты после "(с)" ? Вот ни разу. Ни в случае с шапокляк, ни в случае с гробом(или ящиком металлическим) из фильма... что-то там про девушек или как-то так...
Алекс Костан
Почему вы никогда не пишете автора цитаты
Алекс Костан, при всём уважении... ЭТО надо знать автору-фантасту. "Пикник на обочине", АБС.
Городов Владимир
Э! Э! Это моя тема!
Представляю на вашем месте какого-нибудь бандюгана 90-х. В кожанке такой.... Хех. Не привычно даже.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?