Тема: You help me, I help you
Решил создать общую тему для взаимопомощи писателей. Всем, наверно, знакомо состояние, когда "клинит" на, казалось бы, простых вещах. А бывает, что необходим "мозговой штурм". Так что тема, ИМХО, весьма нужная.
Тут, к сожалению, да… Ассоциация не очень…
{quote:1/41147:4/#p41225" class="forum_message_quote">
Алекс Костан
Препарат УМЕНЬШАЮЩИЙ КИСЛОРОД в Метаболизме. То есть, грубо говоря, УДУШЕНИЕ организма. Это яд какой-то, блин...
Именно, уменьшающий. Но в данном случае уменьшающий не количество, а потребность. Как вариант, можно Гипокситрофин от трофи, т.е. питать. Но опять же может возникнуть ассоциация, что это яд, уменьшающий подвод кислорода в ткани.
Михаил Клыков
Как вариант, можно Гипокситрофин от трофи, т.е. питать. Но опять же может возникнуть ассоциация, что это яд, уменьшающий подвод кислорода в ткани.
Может создать какие-нибудь производные существительные из этих слов?))
Алекс Костан
Может создать какие-нибудь производные существительные из этих слов?))
Мысль! Только меня, еловый пень, заклинило…
Вот и у меня назрел вопрос. Вопрос названия. Хочу сменить, но идей пока нет, а если и есть, то всё не то.
Нынешнее название "Уплывает в небо синий кит". Собственно, вот. О чём книга, можно у меня на странице посмотреть, прочесть аннотацию. Исходя из этого подумать над новым названием и предложить, если не жалко времени. Спасибо.
Городов Владимир
а чем настоящее не нравится? На фоне многих весьма нетривиальное, ИМХО.
И прижилось уже вроде бы
Городов Владимир
Александр Никк, а чем настоящее не нравится? На фоне многих весьма нетривиальное, ИМХО.
Нравится, но с другой стороны ощущение, что не то, хотя целиком захватывает тему, отражает суть произведения. Возможно, что не понравится издательству, но пока об этом рано говорить – нужно закончить сначала.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?