Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: You help me, I help you

Решил создать общую тему для взаимопомощи писателей. Всем, наверно, знакомо состояние, когда "клинит" на, казалось бы, простых вещах. А бывает, что необходим "мозговой штурм". Так что тема, ИМХО, весьма нужная.

Иван Щукин

АСТ переиздает иногда не самые новые книги. Но, как правило, трехтомниками.

Например серия "Вторая Жизнь", про орка - Края. Ростислава Марченко

Как называется коридор, по краям которого находятся квартиры и из которого ведет запертая дверь на лифтовую площадку? Она ещё отгораживает квартиры от лифтовой площадки. Мне требуется название этого огороженного участка. Переклинило вообще...

Алекс Костан, мне думается, коридор - он и в Африке коридор. Как ещё? Холл? Вряд ли. Рекреация? Это только в школах. Вестибюль? Тоже не то.

Тамбур

Я нашел! Общий Коридор. Во!

Опять меня клинит... во всем виноват недосып. Надо лечь и хоть поспать днем, хотя бы разик за эти три недели!(Не верьте ему! Он так говорит каждый день в течении этих трех недель! :D)
Итак, как описать мимику. Вот как описать вот эту сцену?(После фразы Тони Старка: "Гений, Плейбой, Миллиардер, филантроп", Вдова "пожимает бровями" и корчит забавную мордашку, мол: "Ну да, действительно!")
Требуется описать именно этот её жест. А как - просто не могу. "Пожать бровями" выглядит идиотически....

Она в легком изумлении повела бровями, соглашаясь с каждым словом.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?