Тема: О тишине
Войдите на сайт, чтобы проголосовать
Войдите на сайт, чтобы проголосовать
Harold R. Fox
Это бесполезно. Я, пробовал.
Я же не переубеждаю, просто делюсь своими впечатлениями за многие годы.
Обратная связь с читателеми настолько неэффективна, что и не нужна в принципе.
Если кто-то надеется встретить в своих комментариях эксперта-литературоведа, то вероятность этого близка к нулевой.
Проще загуглить сайт для начинающих писателей и там этих советов будет в сто раз больше, сразу и бесплатно :))
Но ведь мы не ищем легких путей :) мы будем искать зерна истины в тоннах пустой породы комментариев, хотя слитки золота в виде книг и учебников - только пользуйся.
ПС. Это не касаясь того аспекта, что советы профессионалов не всегда полезны именно данному автору. Иногда они даже вредят: убивают уникальность и оригинальность.
Если позволите вставить моё скромное ИМХО, то на этом сайте есть люди, ко мнению которых я прислушиваюсь. Поимённо называть не буду во избежание возможного срача.
ндаааа, любить ту люсю в камышах....
здесь еще кто-то сомневается в его вменяемости?
пс. момад головного мозга ))))
Евгений Миллер, сидел себе, писал очередную главу. М-да. Надо сегодня или форум отключить, или за пивом сбегать. На прощанье в тему, история из жизни.
Внучка сидит на горшке. Серьезно все обставила, обложилась игрушками, гудит голосом автомобиля.
- Сколько можно сидеть? - спрашиваю. - Покакала - вставай.
- Вова, - отвечает она, - я еще не начинала!
Андрей Момад, должен сказать, что писать лучше себя самого в конце первой книги - не сложно. Вот в десятой это уже неподъемная задача.
Александр Вербовой, у тебя книжка как три.
или... подожди, подожди...чего, ещё на десять эпопей есть замысел? Ты точно не советский мозговой центр, а один дядечка?
{quote:1/48680:11/#p48814}это число в своём приложении указывает как "тираж" для заинтересовавшихся писателей.
// Андрей Момад{quote}
Блин, вычитывал-вычитывал текст...
Приглашении, конечно же, приглашении, а не приложении.
Андрей Момад, ну про замыслы ты знаешь. Первая писалась с учетом событий во второй. А дальше загадывать не буду.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?