Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: О тишине

[POLL#438] Как вы относитесь к запрету автором комментариев книги?
Создал Гость-30283, дата создания: 2017-12-24 09:22:20; Тип опроса: один ответ; всего голосов: 17

Войдите на сайт, чтобы проголосовать

[POLL#442] Как скажется на облике сайта запрет известных авторов комментариев к их книгам?
Создал Гость-30283, дата создания: 2017-12-24 09:26:26; Тип опроса: один ответ; всего голосов: 18

Войдите на сайт, чтобы проголосовать

Harold R. Fox

Это бесполезно. Я, пробовал.

Я же не переубеждаю, просто делюсь своими впечатлениями за многие годы.

Обратная связь с читателеми настолько неэффективна, что и не нужна в принципе.

Если кто-то надеется встретить в своих комментариях эксперта-литературоведа, то вероятность этого близка к нулевой.
Проще загуглить сайт для начинающих писателей и там этих советов будет в сто раз больше, сразу и бесплатно :))

Но ведь мы не ищем легких путей :) мы будем искать зерна истины в тоннах пустой породы комментариев, хотя слитки золота в виде книг и учебников - только пользуйся.

ПС. Это не касаясь того аспекта, что советы профессионалов не всегда полезны именно данному автору. Иногда они даже вредят: убивают уникальность и оригинальность.

Если позволите вставить моё скромное ИМХО, то на этом сайте есть люди, ко мнению которых я прислушиваюсь. Поимённо называть не буду во избежание возможного срача.

Андрей Момад, вот это да. Ниасилил.

Сербский, ожидалось) Вот сижу, хихикаю и вчитываюсь)

ндаааа, любить ту люсю в камышах....
здесь еще кто-то сомневается в его вменяемости? :jm20

пс. момад головного мозга ))))

Евгений Миллер, сидел себе, писал очередную главу. М-да. Надо сегодня или форум отключить, или за пивом сбегать. На прощанье в тему, история из жизни.
Внучка сидит на горшке. Серьезно все обставила, обложилась игрушками, гудит голосом автомобиля.
- Сколько можно сидеть? - спрашиваю. - Покакала - вставай.
- Вова, - отвечает она, - я еще не начинала!

Андрей Момад, должен сказать, что писать лучше себя самого в конце первой книги - не сложно. Вот в десятой это уже неподъемная задача.

Александр Вербовой, у тебя книжка как три.
или... подожди, подожди...чего, ещё на десять эпопей есть замысел? Ты точно не советский мозговой центр, а один дядечка?
{quote:1/48680:11/#p48814}это число в своём приложении указывает как "тираж" для заинтересовавшихся писателей.
// Андрей Момад{quote}
Блин, вычитывал-вычитывал текст...
Приглашении, конечно же, приглашении, а не приложении.

Андрей Момад, ну про замыслы ты знаешь. Первая писалась с учетом событий во второй. А дальше загадывать не буду.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?