Тема: О тишине
Войдите на сайт, чтобы проголосовать
Войдите на сайт, чтобы проголосовать
Андрей Момад
Уважаемый Сергей, надеюсь, я помог Вам выпутаться из собственных понятийных ловушек.
Нет никаких понятийных ловушек. There is no spoon. Есть только вы и ваши читатели. То, как вы, писатели, относитесь к ним, определяет ваш размер заработка. Точка.
Админ, тоже подход, да.
Я же всё-таки верю в существование микросреды и модных тенденций.
Иначе почему не сделать хаб писательских стэндалонов, с платными (для писателей) редиректами и общей - только платёжной системой. Здесь - не совсем то же самое. Здесь есть рейтинги, ТОП-авторы, якорные арендаторы, так сказать.
Вообще, я скривил душой, признаю. Оптимизма в отношении читателей даже у меня недостаёт, чтобы верить, что они не привыкнут к скотскому отношению. Нет никаких особых таких "быдл", есть только технологии оскотинивания. И, если честно, Целлюлоза-то не накроется, а я выдал за заботу о проекте - беспокойство за Литературу вообще.
Андрей Момад
Нет никаких особых таких "быдл"
Есть просто люди, ваши читатели, со своими заботами, проблемами, интересами и увлечениями. И от них, к счастью, не требуется быть докторами филологических наук, чтобы писать комментарии на Целлюлозе. И вы, как писатели, не должны от них требовать подобного. Учитесь прислушиваться к гласу простого народа.
{quote:1/48680:11/#p48814}Может, я и воинствующий инфантил
// Андрей Момад{quote}
Собственно, и не поспоришь.
Админ
Учитесь прислушиваться к гласу простого народа.
Ещё один бред. Нахрена мне прислушиваться к гласу Васи Пупкина? Он мне уже тут насоветовал, ага...
Максим Керн
Нахрена мне прислушиваться к гласу Васи Пупкина?
Никак не могу взять в толк... нахрена тебе скрываться от Васи Пупкина?
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?