Тема: О тишине
Войдите на сайт, чтобы проголосовать
Войдите на сайт, чтобы проголосовать
Максим Керн
читателей общением не балуют.
У нас нет идеального рецепта для всех случаев. Каждый писатель выбирает свою собственную стратегию. Именно это и обеспечивает гибкость инструментария на Ц., где мы не загоняем писателей в жесткие рамки, и каждый писатель сам карабкается к вершине, по своей собственной траектории.
Админ
Например, никто не мешает вам публиковать в книгу фрагменты с названием "Ответы на вопросы читателей, обсуждение внесенных предложений", где бы вы удостаивали чести читателей ответить письменно на их возмущения,
Конечно можно. Вопрос лишь в эффективности такого действия. Механизм оповещения читателей какой? Выкладывать отдельным фрагментом? Так меня читатели загрызут, что какие-то разговоры вместо проды. А если найдется зануда то еще и обвинит что я таким образом объем книги увеличиваю. Тушите свет тогда.
Если же выкладывать отдельной книгой, то у нее будет два с половиной читателя в месяц. Получается надо эту статью отдельно рекламировать?
Это вообще за гранью разумного будет.
Андрей Момад, могу за одно сообщение объяснить почему вы не правы и почему вы величайший козёл за всю историю этого форума. Заинтригованы? :)
Максим Керн
Мне, к слову, сделали два буктрейлера к моим книгам, висят в Ютубе. И что? А ничего
Эффективность буктрейлера равна абсолютному нулю. Обычно в издательстве сразу об этом предупреждают. Его используют лишь в качестве вспомогательного элемента если намечается крупная рекламная компания. Да и то чисто для отчетности и попила.
Евгений Миллер, абсолютно не заинтригован.
Придурок, сам просил не пытаться с тобой разговаривать, я просьбу уважил. Чего теперь неймётся?
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?