Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: О тишине

[POLL#438] Как вы относитесь к запрету автором комментариев книги?
Создал Гость-30283, дата создания: 2017-12-24 09:22:20; Тип опроса: один ответ; всего голосов: 17

Войдите на сайт, чтобы проголосовать

[POLL#442] Как скажется на облике сайта запрет известных авторов комментариев к их книгам?
Создал Гость-30283, дата создания: 2017-12-24 09:26:26; Тип опроса: один ответ; всего голосов: 18

Войдите на сайт, чтобы проголосовать

Максим Керн

читателей общением не балуют.

У нас нет идеального рецепта для всех случаев. Каждый писатель выбирает свою собственную стратегию. Именно это и обеспечивает гибкость инструментария на Ц., где мы не загоняем писателей в жесткие рамки, и каждый писатель сам карабкается к вершине, по своей собственной траектории.

Админ

Например, никто не мешает вам публиковать в книгу фрагменты с названием "Ответы на вопросы читателей, обсуждение внесенных предложений", где бы вы удостаивали чести читателей ответить письменно на их возмущения,

Конечно можно. Вопрос лишь в эффективности такого действия. Механизм оповещения читателей какой? Выкладывать отдельным фрагментом? Так меня читатели загрызут, что какие-то разговоры вместо проды. А если найдется зануда то еще и обвинит что я таким образом объем книги увеличиваю. Тушите свет тогда.

Если же выкладывать отдельной книгой, то у нее будет два с половиной читателя в месяц. Получается надо эту статью отдельно рекламировать?
Это вообще за гранью разумного будет.

Андрей Момад, могу за одно сообщение объяснить почему вы не правы и почему вы величайший козёл за всю историю этого форума. Заинтригованы? :)

Максим Керн

Мне, к слову, сделали два буктрейлера к моим книгам, висят в Ютубе. И что? А ничего

Эффективность буктрейлера равна абсолютному нулю. Обычно в издательстве сразу об этом предупреждают. Его используют лишь в качестве вспомогательного элемента если намечается крупная рекламная компания. Да и то чисто для отчетности и попила.

Евгений Миллер, абсолютно не заинтригован.
Придурок, сам просил не пытаться с тобой разговаривать, я просьбу уважил. Чего теперь неймётся?

Андрей Момад, ой, а я думал может ошибался. Сам подтвердил. Красота)

Андрей Момад, а вот теперь заинтригован. Вот что ж с тобой делать. Давай думай: да или нет?))

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?