Тема: О тишине
Войдите на сайт, чтобы проголосовать
Войдите на сайт, чтобы проголосовать
Олег Здрав
как удалять ругательства и оскорбления.
В интернете на всех ресурсах, не заявивших в своей политике обратного, через админа. Это же не уникальная ситуация. Писатели и читатели тут являются равными учасниками. Хотя читатели платят, а писатели зарабатывают. Будет справедливо, если читателям дать возможность удалять писательский контент? Ведь они плптят деньги!
Александр Вербовой
Распространенный способ сделать нужный поворот сюжета или затянуть интригу - сделать гг или его окружение на какое-то время тупее. Возможно читатель высказался именно об этом.
Читатель высказался о том, что автор идиот накручивает объем за счет пропуска строк между абзацами. При этом книга на абонементе, а первые главы вообще по 200 страниц, что втрое больше минимального объема.
О каком конструктиве тут можно говорить?
Александр Вербовой, лично я пришёл на ресурс из своих сугубо личных соображений. И уж точно не для того, чтобы оправдываться перед совершенно незнакомыми мне людьми.
Что касается этой темы, у вас есть ответы на простые вопросы?
Очень часто ситуация выглядит так:
Читатель: "Ну хреново ж написано, братцы!"
Писатель: "А-а-а-а! Неадекват!!! Отключите коменты, я так не могу творить!"
Читатели, конечно, разные бывают, но писателю ж надо толстую шкуру наращивать, чтобы на всякую мелочь не отвлекаться.
Александр Вербовой
Хотя читатели платят, а писатели зарабатывают. Будет справедливо, если читателям дать возможность удалять писательский контент? Ведь они плптят деньги!
Вы много видели магазинов, где покупателям разрешают удалять товар с витрины и распоряжаться на полках?
Олег Здрав, замечание дельное. Я переносил книгу из другого места и мне натыкало двойные абзацы. Никто из читателей не указал и я заметил сам. Теперь чищу. И не уверен, сколько читателей это отпугнуло. Вам повезло. С тоном комментария не повезло. Ну так жизнь такая - полоса белая, полоса черная. Да еще и у каждой вещи есть две стороны. Ответили бы спокойно. И вам бы только плюс в карму пошел. Да и читатель, возможно, одумался бы. Я бы еще и спасибо сказал, наверное. И это я думал, что очень нервный)))
Олег Здрав
Вы много видели магазинов, где покупателям разрешают удалять товар
Видимо вам нравятся магазины, где покупателям бьют по почкам, если они указывают на просрочку не в недостаточно светских выражениях?)))
Александр Вербовой
Ответили бы спокойно
Я лично извинился перед ним в личке. Поблагодарил за помощь. В ответ они написал еще более гадкий комментарий прямо в ленту к книге. Что я жулик и накручиваю себе объем.
Не работает вежливость с неадекватами, проверено.
Александр Вербовой
Видимо вам нравятся магазины, где покупателям бьют по почкам, если они указывают на просрочку не в недостаточно светских выражениях?)))
У вас своя реальность, в которой покупателей бьют по почкам? Вы когда пишете, такое ощущение, что бредите(С)
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?