Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: О тишине

[POLL#438] Как вы относитесь к запрету автором комментариев книги?
Создал Гость-30283, дата создания: 2017-12-24 09:22:20; Тип опроса: один ответ; всего голосов: 17

Войдите на сайт, чтобы проголосовать

[POLL#442] Как скажется на облике сайта запрет известных авторов комментариев к их книгам?
Создал Гость-30283, дата создания: 2017-12-24 09:26:26; Тип опроса: один ответ; всего голосов: 18

Войдите на сайт, чтобы проголосовать

Олег Здрав

полное отсутствие смысла в обвинении.

Удаление неудобных для всех читателей двойных абзацев - одна операция заменить все в ворде. 2-3 минуты на главу вместе с пересохранением. Что вас удерживает это сделать?

{quote:1/48680:4/#p48723}При большом количестве диалогов - так и есть.
// Александр Вербовой{quote}
У вас с математикой вражда со школьной парты? То у вас в Ашане покупателям почки отбивают постоянно, то статистику из пальца высасываете.

Иван Щукин

А это вообще идиотизм! Получается, что чем меньше диалогов, тем лучше для читателя? Бред!

Вы притворяетесь? При чем здесь качество текста и процент диалогов. Мы про влияние двойных абзацев на объем текста с вами говорим, не забыли?

Александр, извините за Андрея. Вы говорите, что авторов без брони вам жаль. Допустим, хотя я считаюсь без брони, а мне тут не жаль вообще никого. Уже. Но это к слову. Ответьте честно, если сможете. Вы бы смогли совсем без отзывов? Без любых! То есть без малейшей возможности их получить?

Гость-30283

Ответьте честно, если сможете. Вы бы смогли совсем без отзывов? Без любых! То есть без малейшей возможности их получить?

Именно за отзывами я а пришел в онлайн со своей книгой. Обратная связь - это основа современного писательства. Но я за все время не стер ни одного комментария или рецензии, хотя на других ресурсах такие механизмы есть. А уж чтотмне, порой, прилетало на самлибе - ужас. Не будь у меня других читателей - бросил бы писать) сам не такой уж толстокожий, наверное))

Олег Здрав

У вас с математикой вражда со школьной парты? То у вас в Ашане покупателям почки отбивают постоянно, то статистику из пальца высасываете.

Я правил у себя фрагменты, там где было больше диалогов, объем падал намного сильнее. Так что да, у меня скорее статистика, а не математика))

Иван Щукин

Да я бы из принципа...

Согласен со второй частью высказывания, но вероятно поспорил бы с первой. Упёршись в "принцип" и не поправив явный косяк с текстом Вы рискуете повторно попадать в такую же ситуацию уже с другими читателями. Конечно же при условии, что там действительно косяк. Лично я в пробелах косяка не вижу (если они не занимают несколько строк:) )

Блин, и как писатели обходились без обратной связи с читателями до появления интернета? Вопрос риторический, можете не отвечать.

Максим Керн

как писатели обходились без обратной связи с читателями

Ну как? Многие спивались. Некоторые стрелялись. Я не литературовед. Вопрос, и правда, риторический )))
А вы не считаете обратную связь конкурентным преимуществом?

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?