Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: О тишине

[POLL#438] Как вы относитесь к запрету автором комментариев книги?
Создал Гость-30283, дата создания: 2017-12-24 09:22:20; Тип опроса: один ответ; всего голосов: 17

Войдите на сайт, чтобы проголосовать

[POLL#442] Как скажется на облике сайта запрет известных авторов комментариев к их книгам?
Создал Гость-30283, дата создания: 2017-12-24 09:26:26; Тип опроса: один ответ; всего голосов: 18

Войдите на сайт, чтобы проголосовать

Александр Вербовой, но почему именно на одной странице с оглавлением???
Вам мало обратной связи на форуме? Прямо сию секнду???
Кста, Пушкина убили. А обратную связь тогда получали в салонах. Обратной связи)))

Максим Керн

как писатели обходились без обратной связи

Никак! Никто никогда не обходился. Разве что, Франц Кафка.
Другой вопрос, что можно было читателей более тщательно подбирать для своих чтений. И потом вешать мраморную табличку. У нас в Мааскве таких табличек полно висит: "здесь Пушкин впервые читал...."
А как думаете, откуда взялась басенка "суди, дружок не выше сапога"? Не из опыта,не?

Творческие вечера - что, до твиттера их технически быть не могло?
Читательские записочки... Полежаев-пативэн...разные форматы всегда были.

Гость-30283

но почему именно на одной странице с оглавлением???

Потому что на форум приходят единицы читателей.

Александр Вербовой, совершенно не считаю. Более того, такая обратная связь попросту вредна. На всех не угодишь, одному подавай больше магии, драк и кровищи с расчлененкой, другому гарем из эльфиек, третьему хомячество и прокачку перса. И каждый будет лезть с указаниями к автору, причем зачастую совершенно безапелляционно, просто в приказном порядке указывая, переписать, мол! О_о Оно мне надо? Автор не должен отвлекаться от книги, и не должен угождать идиотам, которых большинство. Я уже писал, что мне за все то время, что пишу, а это всего-то два года, получил по-настоящему полезных советов всего несколько штук. И их мне дали отнюдь не читатели. А именно писатели, причем издающиеся.

Максим Керн

совершенно не считаю.

Вам виднее, что выбрать для себя. Мне все же немного странно, что вы эксклюзивно разместились на ресурсе с максимальной обратной связью. Больше опций полезно всегда. И то, что вы добились возможности отключать эту связь, наверняка кому-то плюс.

Максим Керн, оставил бы того Васю с "переписать" в покое - его бы в той же ленте твои же читатели запинали. Причём, не вполне заслуженно.

Александр Вербовой

Потому что на форум приходят единицы читателей.

Так если мы дружно запретим чёркать в оглавлениях, на форум придут читатели? И он действительно станет полезной площадкай для общения на конкретные темы? (больше/меньше сисег, кровищи, магии, описаний)
И мне почему-то кажется, что включённые комменты скоро станут главным атрибутом МТА. Как же им ещё самоутверждаться, убогеньким?

Гость-30283

убогеньким

Боже, желание ограничить читателей, призрение к некоторым писателям. По моему с толстокожестью у вас все нормально)))

Александр Вербовой

вы эксклюзивно разместились на ресурсе с максимальной обратной связью

Что вы заладили с эксклюзивной и максимальной(?) обратной связью. Чем она здесь лучше или удобнее, чем на десятках других подобных площадках? На лит-эре много больше комментариев, и функционал для общения там удобнее. На самиздате отзывов в десятки раз больше, удобств меньше.

Целлюлоза уникальна и удобна тем, что дает нормально работать и выкладывать книги. А общение с читателями здесь даже хуже, чем в других местах. Да оно и не критично.

Пс. глянул на лит-эру. Куча непрочитанных комментариев, хотя там и книг моих уже почти не осталось. Здесь же в пять раз меньше.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?