Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Для читателей! Возможность мыть кости писателям)

Этот сайт весьма удобен, интересен и гибок для пользования. Да, есть недочеты и недоработки, всегда нужно стремиться к лучшему.
Но! Разве тот кто оплачивает чужой труд не может высказать свои пожнелания? Тут есть возможность общения с писателями.
Следовательно можно высказать претензию по выкладке? Определенных авторов)
Читатели, может начнем координироваться в своих требованиях?
Ведь деньги хоть и малые, но наши?
А тем более время)

Владимир Пекальчук, Нормально) вот откровенная натура ......а.
Уж если я один заставляю тебя тратить свое время, то двадцать рецензий на твою тянучку явно поднимут тебе насстроение.
И про посылания - ПРОДОЛЖАЙ :jm11 .... КЛЯНЧИТЬ :jm48
Кепку бы тебе на аватарку..

Skatushkin

Уж если я один заставляю тебя тратить свое время, то двадцать рецензий

Сказочный дуралей. Ты разве еще не понял, что по жалобе админу на хейтерство удаляется любой коммент или рецензия? А самые упоротые могут и бан отхватить. Включи мозг и подумай, почему именно, оставляя плохие рецензии, ты вредишь админу.

Владимир Пекальчук, что то куришь как раз ты)

Владимир Пекальчук

Сказочный дуралей. Ты разве еще не понял, что по жалобе админу на хейтерство удаляется любой коммент или рецензия? А самые упоротые могут и бан отхватить. Включи мозг и подумай, почему именно, оставляя плохие рецензии, ты вредишь админу.

Может задашь вопрос себе?
Сколько читателей бросили читать тебя после первой попрошайки?
Сколько тех на кого тебе пох просмотрев список незавершенных книг так и не начали покупать.
Сколько из них изменит свое мнение почитав твои комментарии?
Большинству просто лень, нет желания тратить время на диалог.
И что касается бана упоротых - ты реально думаешь что поможет бан аккаунта?
Я пока безосновательных претензий не выкладываю :jm56

ВОПРОС.
Так безделья ради.
Читатели и Писатели! В какое время, как, где предпочитаете увлечся текстом? Неважно, прочитать или написать что то?

Я вот в связи с большим количеством свободного времени на работе, в перерывах между игрушками в основном. Почитаю по флужу.
И жанры или тематика по работе или художественное что то еще?
Насстроение что то такое, в пору задаться вопросом А зачем мы живем? :jm06

Может не совсем в тему, но с другой стороны, та тема уже закрыта, потому здесь.
Я заметил, что большую часть читателей, получаю уже после того, как в книге стоит значок, что она завершена. Т.е. те читатели у кого я в избранном, читают ее по мере поступления новых глав. И дополнительно еще столько же, а иногда и более, начинают читать, когда книга уже завершена, правда не всегда добавляя автора или книгу в избранное.
Так что слова о том, что не стоит заканчивать книги которые "не выстрелили" у меня под большим сомнением. Вполне возможно, что многие просто дожидаются завершения, чтобы не выжидать несколько дней между главами, а читать без остановки.
ИМХО разумеется, и я не собираюсь никому ничего доказывать.

Это был не он.

заметил, что большую часть читателей, получаю уже после того, как в книге стоит значок, что она завершена. Т.е. те читатели у кого я в избранном, читают ее по мере поступления новых глав. И дополнительно еще столько же, а иногда и более, начинают читать, когда книга уже завершена, правда не всегда добавляя автора или книгу в избранное.
Так что слова о том, что не стоит заканчивать книги которые "не выстрелили" у меня под большим сомнением

Ничего подобного. Неделю назад закончил вторую книгу ПТ.
За прошедшую неделю лишь один или два новых читателя купили ее целиком.
И это успешная продающаяся книга. Так что сказки что старая замороженная книга вызовет всплеск покупок после завершения рассказывайте в другом месте :)

Если бы не продажи Дембеля доход от только что законченной книги вызвал бы лишь улыбку

Это был не он.

Так что слова о том, что не стоит заканчивать книги которые "не выстрелили" у меня под большим сомнением.

Окей. Книга начата. глав 5-6. Она в избранном у, скажем, 31 пользователя. Читает ее 15 человек в процессе.
Дописывать ее? Или все-таки ясно, что не выстрелила?

Владимир Пекальчук, сложный вопрос :)

Владимир Пекальчук

Дописывать ее? Или все-таки ясно, что не выстрелила?

Это на ваше усмотрение. Немного поясню. Вы - коммерческий писатель. Другими словами вы пишете для того, чтобы заработать на этом деньги. Соответственно и подход к написанию совершенно иной. Я пишу, просто потому, что мне это нравится. Иногда возникает, какая-то идея и я делюсь ею с читателем. А сколько именно она принесет мне дохода, меня хотя волнует, но не настолько, чтобы бросать писать. Скорее вызывает интерес количество читателей. Зарабатываю на жизнь я в другом месте.
В этом и разница. ИМХО.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?