Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Для читателей! Возможность мыть кости писателям)

Этот сайт весьма удобен, интересен и гибок для пользования. Да, есть недочеты и недоработки, всегда нужно стремиться к лучшему.
Но! Разве тот кто оплачивает чужой труд не может высказать свои пожнелания? Тут есть возможность общения с писателями.
Следовательно можно высказать претензию по выкладке? Определенных авторов)
Читатели, может начнем координироваться в своих требованиях?
Ведь деньги хоть и малые, но наши?
А тем более время)

Skatushkin, называется такая блезнь завышенная самооценка. Такие всегда будут и в этом не виноваты другие писатели и тем более читатели.

Алекс Клим, Дык я других то и не трогал :jm87 писателей в смысле) начнут эти менятся даже может что нормальное скажу, без флуда.

Кстати говоря я в ближайшее время собираюсь загрузить свою книгу в соавторстве, готовлюсь основательно, что бы проды появлялись регулярно без задержек, не могу обещать что их не будет, а вотточтодопишу это точно. Так что постараюсь не быть похожим на зазвездившихся писателей. Надеюсь что читатели не разочируются. А всем писателям желаю поболше вдохновения и что бы ваши книги радовали наших уважаемых читателей.

Алекс Клим, регулярная выкладка не реже раза в семь дней, кол-во страниц местных от ста минимум ну и читабельный текст вам в помощь)

Алекс Клим, Skatushkin, Удивительный дуэт ))

Александр Вербовой, приветствую. А ты о чем?

// id:56221{quote}

Я и без словаря знаю значение многих слов. ) И то что не писатель, я даже в этой теме уже два раза написал. К чему желчью так исходить? И я даже недостатки все свои знаю, и причину этого знаю, здесь вам задеть меня не получится.

{quote:1/60050:14/#p61437" class="forum_message_quote">
Владимир Пекальчук

Термин "профессионал" не зависит от наличия диплома профильного учебного заведения. И никакой диплом не поможет вам издаться. Се ля ви.
Да, кстати: у Билла Гейтса тоже диплома не было. Что не помешало ему стать лучшим в своем деле.

Ну давайте про Билли поговорим. Папа дал молодому "гению" миллион долларов - на своё дело. На эти деньги предприимчивый парнишка купил программу. Называлась она ДОС. Может кто-то ещё помнит первую операционку персоналок... Сейчас на него работают тысячи программистов, сам он немножко кодирует, но что именно? Наверное, менеджер он отличный, но в таких стартовых и семейных условиях только совсем тупой не поднимется...

Алекс Клим

Вот и пусть мне читатель ответит - легко ли это быть писателем? Когда на тебя давят со всех сторон. И не факт что выстрелит первая книга, если у тебя в задумке три.

Как читатель этого портала (а ведь если платишь за чтение тут и читаешь, ты читатель независимо от того, что у тебя за ярлык в профиле?), склонен согласиться - кушать все хотят и на фантазию узду не накинешь, однако вот вопрос:
Если у тебя уже есть полностью написанная книга и ты её по кусочкам выкладываешь, а покупают её не очень охотно. Вот вы вместо того чтобы выложить до конца станете требовать - выложу, если "хорошо" купят уже выложенное?

Ну... у меня язык не поворачивается назвать человека профессионалом, который не доводит начатое до конца.
Хотя может это такой профессионализм в недоделывании.

Господин Ершов, я прямо-таки обыкался и как магнитом притянулся - на многократные упоминания моего имени в Вашем цитировании Влада Пека. Не находите ли, что было бы более понятно и честно выложить мои реплики тоже? А то, выходит, будто у меня какие-то претензии ко Владу сейчас, а не попытка именно что помочь советом. Притом, что книга (Не я - значит, никто (том 1, закончен) ) ведь продолжается в настоящее время и скоро будет, к моей радости, закончена.

Цитировалась - переписка вот под этим фрагментом: Не я - значит, никто (том 1, закончен). Разделяй и властвуй
Судите сами. Я лично, как преданный читатель, не считаю, что Влад себя конкретно здесь повёл как свинья.

CКатушкин, так ты чисто под Влада на самом деле тему создал, что ли? Ну, атмосфера будет соответственная.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?