Тема: Для читателей! Возможность мыть кости писателям)
Этот сайт весьма удобен, интересен и гибок для пользования. Да, есть недочеты и недоработки, всегда нужно стремиться к лучшему.
Но! Разве тот кто оплачивает чужой труд не может высказать свои пожнелания? Тут есть возможность общения с писателями.
Следовательно можно высказать претензию по выкладке? Определенных авторов)
Читатели, может начнем координироваться в своих требованиях?
Ведь деньги хоть и малые, но наши?
А тем более время)
Андрей Момад
Влад, ты вот после 26-го фрагмента (объём абонемента - 25), по своей же логике лишишься стимула выкладывать "Не я - значит, никто" дальше, а роман вряд ли вот-вот закончится, а уже есть 22 платных фрага... Так как, может, всё-таки заинтересуешься копилками? ;-)
Нет, потому что книга скоро закончится. Я изначально рассчитал, что 12 алок (размер романа) делится на 26-28 фрагментов удобного мне размера. Так что все ОК.
8К карма!
уважуха и респект
вот этот то точно не матерится на форумах, а читает читает читает
Админ
нет проблемы открыть "бесшумную" тему от инфоробота и почитать.
Подскажите пожалуйста, что это за бесшумная тема и где ее можно найти?
Валерия Веденеева, Кликните на Общение - Личная почта, а там графа сообщений от инфоробота. Эхх нас то так часто не упоминают...
Админ - ну хоть цыферку на Личной почте? Само собою не нужно это пугающее сообщение
даже на Общение можете не ставить.
А почему сообщения первые с низу а не с верху?
Гость Эх весьма интересная тема про неоконченку) ... особенно у некоторых
. Тут бы неравнодушных набрать с десятка два, да вот как то страшновато
Skatushkin, {quote:1/60050:8/#p61109}Тут бы неравнодушных набрать с десятка два, да вот как то страшновато
// Skatushkin{quote}
Окей. Давай из чистого академического интереса поиграем в ролевую игру.
Предположим, что ты набрал два десятка неравнодушных и они избрали тебя своим глашатаем. То есть, теперь ты можешь говорить от имени 21 человека, считая тебя самого.
И что дальше?
Владимир Пекальчук, Ни за кого я говорить не собираюсь. Окекай сам с собою)
А вот если появится два десятка неравнодушных и активных читатетелей и каждый из них будет высказывать свое личное мнение, то на этот форум будет интереснее заходить. Возможно и претензии как то разрешаться начнут...
Skatushkin
Возможно и претензии как то разрешаться начнут...
Лол. Каким образом претензии 20 людей, не купивших книгу, каким-либо образом повлияют на мою позицию? Видишь ли, мне без разницы, послать на три буквы одного читателя, не читающего мои книги, двадцать таких или двадцать миллионов таких.
И открою секрет: любому здешнему писателю глубоко наплевать на тех, кто не читает их книги. Потому ты хоть двести собери, хоть две тысячи - они ничего не решат. Только нытья станет в 200 или в 2000 раз больше.
А вот если эти 200 читателей начнут покупать и читать - тогда претензий вообще не возникнет.
Как сказал админ в соседней теме - хочешь повлиять на читателя - голосуй рублем. Иначе тут не выйдет. Голосуешь - твое мнение учитывается. Не голосуешь - гуляй вася.
Влад, ну, это ты высказываешься сейчас от имени тех писателей, которые при этом не читатели, кмк.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?