Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Выбор дня, возникли вопросы.

Вчера мой «Изгоняющий» попал в выбор дня. Все вроде хорошо обоссался даже от радости, но потом влез в подробности и удивился. Оказалось мою книгу за прошлую неделю больше всего читали, больше всего купли. Я понятное дело полез в статистику ну чтобы посмотреть на какую «бентлю» мне хватит, а то ведь на главной какая-то смешная цифра.
Захожу и вижу, девяносто рублей самая большая покупка. В остальные дни десять-пятнадцать, вру, в среду народ на двадцатку накупил. Даже если все это сложить и прибавить ту половину что сайт берет за аренду, я все равно не могу понять, каким образом я самый продаваемый за неделю? Книга у четырех человек в избранном… у четырех Карл! У одного даже в черном списке.
Я тут конечно новенький, но по форуму побродил и посмотрел, как авторитетные мены пиписьками меряются. И длинна такая у каждого, как минимум в пять цифр. С моим огрызком даже в общественный туалет стыдно заходить, а тут бац и выбор дня. В связи с этим у меня несколько вопросов к знающим людям.
1. Я курнул не из того пакета и все перепутал?
2. Робот заложил за воротник «отвертку» а бармен не поскупился на шурупах?
3. Все ушли в отпуск, а я один такой красивый?
4. Рука Кремля?
5. А может они не настолько длинные как о них рассказывают обладатели?

Дмитрий Орлов, Это они вынесли покурить тяжей)...шоб не мешались

Дмитрий Демидов (ПослеИгр)

Это они вынесли покурить тяжей)...шоб не мешались

Выходит, что двое из четверых настолько круты, что танцоры из них просто никакие.))

Регулярно (где-то раз или 2 в месяц) предлагается. Ни разу не предлагалось проголосовать за топовую книгу, обычно из более низких слоев. Но если попадается книга, которой я доволен, всегда голосую за нее. Так обращаю внимание. И поэтому сам понимаю, что кто-то обращает "моё" внимание. Но пока "портфель читаемых книг" забит. Медленно, но неуклонно его сокращаю, чтобы потом поискать новые. Хотя я сейчас вижу, что я чаще читаю книги определенных авторов. Которые, видимо, пишут ближе к моим предпочтениям. Да и проверенные временем (меньше вероятность потратить время с меньшим удовольствием).

То есть мало прорекламироваться, надо, чтобы у читателей было и время, и желание, и много других факторов помимо "просто превосходная книга".

Помнится, давно голосовал за Математика, последний раз была Девяносто девятый мир - эта потом даже в топ-10 попала, а сейчас № 285 - редко выходят продолжения. Придумать интересное начало, видимо, проще, чем потом его так же интересно дописать. Хотя интересное начало - это тоже подарок, увлекательно проведенное время и знакомство с новой интересной идеей.

// id:60684{quote}

Да, собственно говоря, я и не рекламируюсь нигде, просто тупо выкладываю главы. Я как понос, меня никто не ждет, а я уже здесь. Жаль, что с пачкой активированного угля меня уже через день забудут.

{quote:1/63444:2/#p63503" class="forum_message_quote">
Гость-60684

Придумать интересное начало, видимо, проще, чем потом его так же интересно дописать. Хотя интересное начало - это тоже подарок, увлекательно проведенное время и знакомство с новой интересной идеей.

Да Вы шестьсот шесть восемьдесят четыре редкий оптимист я Вам скажу. Желаю, чтобы выбранные Вами авторы Вас не разочаровывали. А я постараюсь не разочаровать свою четверку подписчиков.

Пы.Сы.
А мне говорили, что читатели на форум не заглядывают. Выходит, обманули подлецы.))

Дмитрий Орлов, Если ты пишешь хорошо или плохо...в общем не важно, главное если это нравится читателям, они достанут тебя из самых глубин ада и без помощи сторонних форумов и сайтов.

Ну и к слову, раз уж на то пошло. Баллотируюсь сегодня в книгу дня. Если есть желающие поддержите.
Роман "Человек 42-го года"

Краткая аннотация:

Продолжающееся наступление германской армии вынуждает советское правительство эвакуировать жителей всех близлежащих населенных пунктов. Но в одном из сел несколько десятков жителей отказываются эвакуироваться, что дает основание соответствующим органам сделать заключение, что оставшееся население являются врагами народа, и ждут прихода фашистов.
[Книга не входит в какую-либо серию]

Жанры: Драма, Война, Религия,
характер или архетип героев: Сильный персонаж, Обычный Человек,
место действия: СССР, Деревня, ВОВ,
интрига и сюжет: Выживание, Проклятья Или Пророчества, От Ненависти До Любви,
общее настроение: Страх И Ужас, Философское,
расы: Человек,
голосование: Кандидат в книгу дня

Ссылка на книгу: Человек 42-го года

Фото к посту 63575 номер 2588

Анатолий Половинкин

Роман "Человек 42-го года"

Наконец-то, нашел, где в меню Книга дня.

Зря я говорил, что топовых книг не предлагалось. Предлагается "Прирожденный торгаш. Книга вторая" (сейчас № 68). Единственная книга, которую я читал. Но голосовать за нее не буду, так как не могу рекомендовать.

Героя этой книги страшно колбасило. Но это не совсем то, чего я ожидал от прочтения книги. Для спецэффектов есть голливудские блокбастеры. А от книги ждешь хоть немного интеллекта. На то она и книга. Ладно, когда начинающие авторы начинают описывать схватку со зверями или нежитью и упиваются тем, какие они крутые авторы. Но от данного автора я ждал хотя бы немного большего. Первая книга и то была несколько получше. Третью - даже бесплатный фрагмент не прочитаю. Хотя автор пишет хорошо, но эта книга была безыдейной (хотя понятие Торгаш претендует на некую идею).

Так что хотя за "Человек 42-го года" не голосую, но шансы у нее уже выше, так как не голосую и за конкурента :)

Поражаюсь я некоторым читателям. Первая книга так себе, третий сорт - не брак, вторая - безЫдейная, и интеллекта в ней нет, а третья вообще говно, и её я даже открывать не стану. И голосовать не стану. Да уж, вот она - пресловутая "обратная связь" с читателем. И этот ещё хоть мысль свою донести в состоянии. Плохонько, сбивчиво, сумбурно, но общий посыл хоть понять можно. Подавляющее же число комментов ещё хуже, и пишутся безграмотными примитивными имбецилами. Именно по этой причине я закрыл комменты к своим романам. Ибо достало.

Гость-60684

Зря я говорил, что топовых книг не предлагалось. Предлагается "Прирожденный торгаш. Книга вторая" (сейчас № 68). Единственная книга, которую я читал. Но голосовать за нее не буду, так как не могу рекомендовать.

Героя этой книги страшно колбасило. Но это не совсем то, чего я ожидал от прочтения книги. Для спецэффектов есть голливудские блокбастеры. А от книги ждешь хоть немного интеллекта. На то она и книга. Ладно, когда начинающие авторы начинают описывать схватку со зверями или нежитью и упиваются тем, какие они крутые авторы. Но от данного автора я ждал хотя бы немного большего. Первая книга и то была несколько получше. Третью - даже бесплатный фрагмент не прочитаю. Хотя автор пишет хорошо, но эта книга была безыдейной (хотя понятие Торгаш претендует на некую идею).

Спасибо за ваше честно выраженное мнение :)
При всем уважении, из 26 оценок полученных ПТ-2 лишь вы единственный поставили за нее 5 балов из десяти. Все остальные в среднем оценили книгу на 9-10 баллов.
Сожалею, что книга вам не понравилась, но не могли бы вы оставить ее в покое уже и не упоминать всуе. Вы объективно оценили ее на 5 баллов . Этого достаточно.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?