Тема: Обсуждение о своем
Вопрос: в этом разделе можно анонсировать свои произведения? Или самому это делать - не комильфо? Нужно ждаааать, ждааать, пока может быть, кто-то вдруг напишет отзыв...
Или предусмотрены другие разделы?
Нужно же хоть что-то делать, чтобы читателей было больше... пусть даже бесплатно..
Дмитрий Левченко
Боюсь, в своем желании помочь мы были как слоны в посудной лавке
Возможно. Но, Дмитрий, нужно же показывать собственным примером. Иначе мы просто пустозвоны, не?
Влад Холод
Сююмбике, обидно, когда стараешься, пытаешься помочь - а тебя нафиг посылают. И думаешь, ну нафига???
Вот это точно
Гость-30283
За что люблю админа - за чуткость. Любому даст развёрнутый ответ. Любому дебилу.
Заверяю, как дебил с настоящей, всамделишной справкой. Серёга - ты суперАДМИН!!!
Ну прогнулся, я понимаю))) Но ты чо так рано встал? У тебя полшестого всего)))
Влад Холод, будем надеяться, Ольга не сдастся. Где-то видел умную фразу, что-то вроде не пытайтесь заставить писателя писать, подождите, когда он сам скажет, я буду писать и без разницы, хотите вы этого или нет
Влад Холод, вот
Нельзя же сказать человеку: «Ты можешь творить. Так давай, твори». Гораздо вернее подождать, пока он сам не скажет: «Я могу творить, и я буду творить, хотите вы этого или нет».
Айзек Азимов
Дмитрий Левченко
Нельзя же сказать человеку: «Ты можешь творить. Так давай, твори».
У меня было по другому))) Я скинул свой текст Андрею Имранову... Он сказал (типа так, уж не помню)- "Отвратительно!!! Но ты можешь лучше!!!"
Влад Холод
Отвратительно!!! Но ты можешь лучше!!!
Это как раз подтверждает вышесказанное! Многих такая оценка отпугнула бы, но вы уже не можете не писать, и потому остается только не опускать руки и совершенствоваться!
Что из себя представляют наши фантазии превратившиеся в книги? Это то, что не умещается внутри нас и стремится вырваться на волю. Иногда это небольшой мир, а порой он безграничный. И человек должен описывать то что видит и чувствует, это его вселенная с его законами и логикой и вряд ли стоит лезть туда со своей физикой))) запятые, буквочки не те)) тяжелый язык))) с этим соглашусь, но поступки героев и их причины, болезни, поведение родителей )))) это рождается внутри автора и мне кажется не стоит такие вещи пытаться исправить
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?