Тема: Обсуждение о своем
Вопрос: в этом разделе можно анонсировать свои произведения? Или самому это делать - не комильфо? Нужно ждаааать, ждааать, пока может быть, кто-то вдруг напишет отзыв...
Или предусмотрены другие разделы?
Нужно же хоть что-то делать, чтобы читателей было больше... пусть даже бесплатно..
Альбер Торш, не соглашусь, если человеку не указывать на нелогичность то он так и будет продолжать думать что так и надо. Слушать ли подобное, это другое, но без критики нет нормального развития.
Сююмбике, Ну, уж как Вы меня разложили "по косточкам" доброжелательно, тут и сказать нечего... Пиар - тоже дело нужное! Кто - что видит... Точнее, старается видеть...Больше отвечать не буду, ибо отрицательно все будет. . Сплошной "пиар попрет"... Не ожидала. .. Спасибо за помощь, дальше я как нибудь сама!!!
Светлана Борисова
Это правда. И чем хуже пишет новичок, тем благожелательней настрой.
Судя по "доброжелательности" комментариев, у меня не все так плохо!!!!!
Ольга Магдюк
Тут просто вполне более менее адекватные люди видимо собрались.
Ольга Магдюк
А Вы считаете себя таким профессионалом? Хм... Однако!
Профессионалом в чем? Не очень понимаю вопроса. В критике?
Ольга Магдюк
Судя по "доброжелательности" комментариев, у меня не все так плохо!
Не обольщайтесь - народ прав, пишете вы плохо.
Нужно ещё работать и работать, чтобы выйти на средний уровень.
Пока вы даже не понимаете за что вас критикуют, но это нормально - для начинающих.
Ольга Магдюк
Не ну я за вас горой
Альбер Торш
Не ну я за вас горой пометьте где-нибудь
Давайте проверим высоту вашей горы - купите писанину Ольги. ))
Альбер Торш, "косить под психа" моё амплуа. Не станем же мы выяснять, кто кого перекосит? И у вас целые сутки виртуальной форы - в реале буду на работе. Пожалейте старичка, пожалуйста,
попытайтесь снова
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?