Тема: Обсуждение о своем
Вопрос: в этом разделе можно анонсировать свои произведения? Или самому это делать - не комильфо? Нужно ждаааать, ждааать, пока может быть, кто-то вдруг напишет отзыв...
Или предусмотрены другие разделы?
Нужно же хоть что-то делать, чтобы читателей было больше... пусть даже бесплатно..
Ольга Магдюк, поверьте - если написано интересно, ни один читатель не станет требовать от Вас обоснований и доказательств.
А вот если.... тогда пишите тэг "Сказка"
А вообще я уверен что если бы к нам заглянули Стивен Кинг и Стругацкие когда они ещё не были известныи, то отгребли бы по самоё не балуйсь
такова человеческая суть имхо помню опа ган гам стар как только появился мне малые сказали: казах какой-то ерунду склепал а потом не оторвать было
Дмитрий Левченко
На самом деле, мы говорим о том, что все должно быть обосновано.
суть в том, что это были браконьеры, но не рецидивисты))) и если на мужика идет ребенок, как думаете, он растеряется или нет? Их там было двое а не трое))
Все равно , всем спасибо за дискуссию, вышло живо и интересно)
Ольга Магдюк, Не стыковка с родам все таки есть. Вроде как роды прошли хорошо, но после упоминаются осложнения при рождение. Если вы хотите показать, что героиня родилась намного раньше срока, то обойти стороной роды нельзя, а наоборот показать стремление малышки к жизни. А слабой девочка могла родиться и при нормальном сроке и успешных родах.
Когда на тему родов спорят мальчики так забавно. Мой на меня так посмотрел, когда предложила присутствовать, весело вспоминать.
Скуратов Константин
А вот если.... тогда пишите тэг "Сказка"
для сказок - много правды))))))))) если только - мистика.. и то, подумаю
Ольга Магдюк
Серьезно?? я многое видела, но НЛО - не попадалось на пути))
вот так все и не верят
Дмитрий Левченко
попробуйте изменить аннотацию в "Диане", она как-то выглядит мелко, что ли, не цепляет.
Хорошо, я изменю.. и "впоследствии" - тоже изменю, спасибо)
Алена Слава
Не стыковка с родам все таки есть.
Хорошо, я перечитаю и исправлю) иногда со стороны виднее)
"Федор и Мария часто уезжали в лес" (с)
Вы серьезно? Егерь часто в лес ездил?!
Ольга, это не правильно написано! Исправьте предложение, либо (что лучше) вообще его выбросьте.
Детский сад какой-то вышел. С самого начала, причем.
Текст явно сырой, хотя грамотность на высоком уровне, что сегодня - редкое явление, даже на Целлюлозе. (Я - ревностный граммар-наци).
Ладно, пускай это не сказка. Но пишете Вы историю языком, каким дети рассказывают страшилки ночью в пионерском лагере. Из-за этого рассказ "не цепляет". "Взамен здоровья получила дар" - это вообще ни в какие ворота не лезет!!! Я уже стал ожидать чахотку либо ДЦП. Слава богу, до такого не дошло. А дальше пишете, что "болеть стала реже". Где логика?
При этом сюжет вышел любопытный, многозначный и перспективный. Будете смеяться, но нечто похожее недавно бросила писать моя дочь. Непременно ей покажу - может, снова загорится желанием))))
Бильбо Б., {quote:2/23991/#p24000}Гы-гы. Не могу промолчать в этом месте )))
// Бильбо Б.{quote}
Гыгыканье оставьте в другом месте. Нет, я не акушер, но знаю очень много о медицине . Как уже упомянул Александр Ершов смертельных случае слишком много. Так же замечу что как и упомянула Ольга Магдюк, 80 лет назад люди были здоровее, об этом тоже важно помнить когда имеешь дело с новорожденными детьми где сущесвует множество различных патологий, так же очень много родовых травм.
{quote:2/23991/#p24000}нуда, нуда, лечить нужно только медикаментозно
// Бильбо Б.{quote}
Смотря какие "народные средства" имеются в виду. Да, есть травы, с этим я соглашусь которые может выписать и врач.
{quote:2/23991/#p24001}Опять мнение эксперта?
// Ольга Магдюк{quote}
Риск. Рядом жена и маленькая дочь, да конечно профессия и все ясно, но...
{quote:2/23991/#p24000}Вьюноша, вамбы жизненного "пороху"
// Бильбо Б.{quote}
Спасибо не надо. В любом случае, ваши жалкие попытки хоть как-то задеть, просто глупы.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?