Тема: Обсуждение о своем
Вопрос: в этом разделе можно анонсировать свои произведения? Или самому это делать - не комильфо? Нужно ждаааать, ждааать, пока может быть, кто-то вдруг напишет отзыв...
Или предусмотрены другие разделы?
Нужно же хоть что-то делать, чтобы читателей было больше... пусть даже бесплатно..
Влад Холод
Да блин, заинтриговали. Пошёл читать бесплатный кусок.
Буду очень рада) если зацепит моя писанина, я открою для Вас другую часть))
Скуратов Константин
Вы серьезно? Егерь часто в лес ездил?!
ВПОЛНЕ! Егерь - нормальный человек и иногда может на несколько дней задерживаться в городе!!!! а с болезнями - Вы меня просто сразили наповал))))))))))) Я открою для Вас страшную тайну: иногда дети с возрастом болеют реже и реже))
А по поводу языка - тут спорить не буду, до литРПГ мне очень далеко)
Ольга Магдюк
Буду очень рада) если зацепит моя писанина, я открою для Вас другую часть))
Итак...Ольга. Что понравилось. Детализация. Сюжет (начало)очень похож на мою "Дочь Леса". Теперь о плохом. Очень неудачно Вы связываете предложения. Очень. Отрывисто и скомкано получается. Нет плавных переходов. Несколько лишних запятых - не беда. Хромает логика событий и действий.
Итого. Текст начинающего писателя. Все лечится. Нужно работать. И учиться. Но здесь, на Ц. Вас писать не научат. Нужен литфорум.
ПС можете мне выслать в лс пару страниц. Было бы интересно над ними поработать - у меня с детализацией беда(((
Влад Холод
Теперь о плохом.
Придется работать) Наберитесь терпения, дочитайте до конца (хоть частями) Влад, я не поняла, что выслать.. 2 часть?
Да... Ресторан гляньте немного, плиииз)
Ольга))) Даже офигенно офигительный сюжет не спасёт текст с неудачной грамматикой. Так что терпеть я не буду - читается тяжело.
Потому я и прошу выслать мне первые две вордовские страницы вашего текста - показать как можно сделать Ваш текст более читабельным. Если на то будет Ваше желание.
Влад Холод
ПС можете мне выслать в лс пару страниц.
на лс - нет прикрепления файла! Просто вставить в сообщение?
Ольга Магдюк
ВПОЛНЕ! Егерь - нормальный человек и иногда может на несколько дней задерживаться в городе!!!! а с болезнями - Вы меня просто сразили наповал))))))))))) Я открою для Вас страшную тайну: иногда дети с возрастом болеют реже и реже))
Давайте, я сейчас буду жестким. Исключительно по тексту, к Вам это ни в коей мере не относится))))
1. Обратите внимание на построение Вашей фразы. Из нее следует, что егерь не задерживается на несколько дней в городе, а преимущественно живет в нем, бывая в лесу наездами. То есть, Вы неправильно сообщили эту информацию читателям. Получилось наоборот.
2. Обмен здоровья на некий дар/способность у Вас звучит как замена. Этакий императив, жесткая условность. А потом Вы как бы между прочим сообщаете - с возрастом болеть стала реже. Напрашивается вывод - дар тоже стал уменьшаться. Снова неправильная подача информации - читатель принимается додумывать детали, вместо того, чтобы читать, не отвлекаясь на логические ошибки Автора.
3. Имя для девочки. Я нисколько не поверил, что молодая мама никогда не слышала о лесной богине. Конечно, если она из более старшего поколения. Согласитесь, раньше мы знали намного больше. И уж греческие мифы, их героев мы точно знали. Разве что мама никогда не читала книжек, не училась в школе после четвертого класса. Тогда - да, конечно...
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?