Тема: Обсуждение о своем
Вопрос: в этом разделе можно анонсировать свои произведения? Или самому это делать - не комильфо? Нужно ждаааать, ждааать, пока может быть, кто-то вдруг напишет отзыв...
Или предусмотрены другие разделы?
Нужно же хоть что-то делать, чтобы читателей было больше... пусть даже бесплатно..
Эдуард Галеев,
Эд, я пишу совсем - совсем недавно)) у нас уже первый час ночи))) так что отвечу завтра)
Кольцов Сергей
одного после подобного происшествия пускали одного.
да где ж Вы у меня такое вычитали?)))
Ольга Магдюк
да где ж Вы у меня такое вычитали?)))
Я говорю так как оно есть. Если есть опасность диких зверей, детей точно не пустят в лес, тем более в тайгу.
Однако по заболеваниям вы так и не ответили. Ну что ж, видимо так будет лучше всего.
Отписываюсь.
Сююмбике
Села читать пролог "Дианы" )) а замечания наверно уже в личку или в закрытом чате.
1. Спасибо за комментарий) и за желание - помочь, буду только рада)
2. Я отвечала всем по существу, конструктивно и доброжелательно. Со многими соглашалась и прислушивалась. Правда, на нападки отвечала тоже))))))))) (в обиду себя не дам.. есть такое))))))))
3. Что ж те, кто давно здесь, не подсказали то, что такое обсуждение не должно быть открытым? Ведь на разных сайтах по разному.. Я всего лишь задала вопросы (в теме)
И все-таки, спасибо всем.. Потому что если мы все будем спорить, общаться, рассуждать в открытом доступе, это и читателям нашим будет интересно! Значит, сайт живой! Они чаще заходить будут...Да и авторов глядите, сколько подтянулось в одну тему! )))))
Кольцов Сергей
Однако по заболеваниям вы так и не ответили.
во первых, у нас уже первый час ночи))))))))))) во вторых по заболеваниям - чиайте Диану, там все ясно написано!
Влад Холод
Прошу не обижаться
Ну, какие обиды, я очень благодарна) Заставили задуматься.
По Баху от соседей - сочувствую))).
{quote:2/23991:9/#p24088}Что ж те, кто давно здесь, не подсказали то, что такое обсуждение не должно быть открытым? Ведь на разных сайтах по разному.. Я всего лишь задала вопросы (в теме)
// id:46799{quote}
Вопрос совсем не в том, как принято здесь и тем более "должно быть", вопрос в том, как лучше и удобней, а главное для чего. Если именно для улучшения текста, то удобней это делать в режиме закрытой вычитки (и замечания легче делать, имея выложенный в постах текст, и на критику спокойней реакция, ибо она не отпугивает потенциальных читателей). Если же данная тема нужна сугубо для привлечения внимания к своим произведениям, тогда все, конечно, логичней делать открыто, но это уже совсем другая история, к обсуждаемой мной не имеющая отношения.
{quote:2/23991:9/#p24088" class="forum_message_quote">
Ольга Магдюк
И все-таки, спасибо всем.. Потому что если мы все будем спорить, общаться, рассуждать в открытом доступе, это и читателям нашим будет интересно! Значит, сайт живой! Они чаще заходить будут...Да и авторов глядите, сколько подтянулось в одну тему! )))))
Получается, что все же главной задачей был видимо пиар, тоже в общем дело полезное. Но читателям интересны наши книги, а вовсе не наши ошибки или то, как мы их правим, да и мало на форуме Ц именно читателей, в основном здесь коллеги по писательской стезе. И многие действительно весьма благожелательно настроены к новичкам, но часть из них Вы уже, к сожалению, вольно или невольно оттолкнули. Сайт же и так вполне живой, его вовсе не надо искусственно "оживлять"
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?