Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: Книги Константина Скуратова

Уважаемые, дорогие и даже любимые читатели! Не менее уважаемые коллеги! Я Константин Скуратов. Моя страница здесь: https://zelluloza.ru/search/details/19520/
Так уж вышло, что сочинительством я занялся относительно недавно. На Самиздате не отметился по причине врожденной скромности))) Редкий гость я и на других порталах. Здесь рискнул разместить две своих книги в жанре фантастики. Первая "Угол отторжения" полностью закончена и лежит с открытым финалом - есть мысли сделать вторую часть. Правда, ввиду малого количества просмотров эта мысль тает с каждым днем.
Вторая книга в жанре ЛитРПГ "Хроники Нуба" - планировалась как пилотная в новой серии. И тоже читают ее лучше, чем первую, но без энтузиазма. Неужели я пишу плохо? Может, я вообще зря взялся за это дело? Но ведь и ЭКСМО. и АСТ просто так печатать никому не известного автора не возьмутся, верно? А у меня на бумаге вышло целых три книги! И сейчас на Амазоне продаются еще две. Что не так? Помогите разобраться, пожалуйста! Знаю - комментировать сейчас не модно. Однако надежду не теряю)))

Уважаю и Скуратова, и админа, как и всех людей, которых не знаю))) Но вы оба по своему правы, хотя говорите о разных вещах. Представьте рынок, палатка, торговец и китайское барахло. ИП решил иногда брать изделия наших ремесленников. А они ему, китайское все фуфло. нужно создать союз ремесленников и фильтровать вещи из Поднебесной.Контроль это хорошо, но не в палатке торговца.
Вот Константин почитал ТОП, так попробуйте сделать мыльную оперу для масс, но с хорошим сюжетом и правописанием. Повторите их произведения убрав оттуда все недостатки. Заразите наркотик лекарством и лечите людей)))))
А админ? Ну что он? Конечно Ц не идеал и возможно его владелец посредственный предприниматель(по сравнению с Цукербергом), был бы тот, то здесь бы уже добежало до 1 млн подписчиков))) Но с другой стороны Админ делает всё, что в его силах и старается учится на своих ошибках(не всегда удачно))). Да, он не Мерседес, но и не Ока)) А то, что писатели иногда его "лупят" это хорошо))) Они ему просто говорят: Ну ка обновляй прошивку и развивай усерднее свой бизнес, а то он так будет почивать на лаврах и помрёт от нелдостатка движений, что мы тогда будем делать?))))

Андрей Момад

Многомесячный ТОП-1 Максим Керн

Вот так и рождаются легенды))) Он топом стал по новой формуле на несколько недель(а кто сказал, что старая необъективна?) Многомесячным тут только вроде Варлок был.

Скуратов Константин, ну вот и создайте тему с таким названием. Пусть авторы там оставляют подобные рейтинги. Посмотрим, привратится она в гадюшник или в полезный для читателя справочник. Заодно и свою идею протестируете.

Александр Вербовой

Пусть авторы там оставляют подобные рейтинги.

К сожалению, тема мгновенно превратится в мой личный рейтинг контента. И это будет чистый субъективизм, даже если предположить, что я идеальный и беспристрастный судья. А прочие авторы, да и Вы в том числе, отметитесь максимум по разу. И то в комментариях.
Одиночка тут бессилен.

Альбер Торш

делает всё, что в его силах и старается учится на своих ошибках(не всегда удачно))

А точнее, тупо качает сарказм.
Ты почему-то поддерживаешь игру в суперуспешный коммерческий проект... В дьявольский соблазн - "отрекись от понятия "талант", у нас есть золотые печеньки".
Я верю уважаемому Моровингу, что он с Цы обеспечивает семью, но не более.

Скуратов Константин

А прочие авторы, да и Вы в том числе, отметитесь максимум по разу. И то в комментариях.
Одиночка тут бессилен.

Смею предположить, игра в Первых Христиан ещё более затягивает, чем игра в Шоу-Бизнес. Поэтому не согласился с Вашим постом.

Вполне себе может выстрелить. Ясно, что засрут. Склоки никто не отменял, но именно поэтому ваша идея в качестве админресурса - мягко говоря не очень. Я бы даже сказал зло. А вот отдельной темой вполне себе способ обсудить.

Альбер Торш, ну, откуда я знаю?
Я это должен знать, прежде чем рассуждать о своём месте в мире и о важности данного сайта в моей жизни?

Коль зашла тема, интересно мне, господа, что изволите высказать о моей графомани? :jm30

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?