Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: Книги Константина Скуратова

Уважаемые, дорогие и даже любимые читатели! Не менее уважаемые коллеги! Я Константин Скуратов. Моя страница здесь: https://zelluloza.ru/search/details/19520/
Так уж вышло, что сочинительством я занялся относительно недавно. На Самиздате не отметился по причине врожденной скромности))) Редкий гость я и на других порталах. Здесь рискнул разместить две своих книги в жанре фантастики. Первая "Угол отторжения" полностью закончена и лежит с открытым финалом - есть мысли сделать вторую часть. Правда, ввиду малого количества просмотров эта мысль тает с каждым днем.
Вторая книга в жанре ЛитРПГ "Хроники Нуба" - планировалась как пилотная в новой серии. И тоже читают ее лучше, чем первую, но без энтузиазма. Неужели я пишу плохо? Может, я вообще зря взялся за это дело? Но ведь и ЭКСМО. и АСТ просто так печатать никому не известного автора не возьмутся, верно? А у меня на бумаге вышло целых три книги! И сейчас на Амазоне продаются еще две. Что не так? Помогите разобраться, пожалуйста! Знаю - комментировать сейчас не модно. Однако надежду не теряю)))

Нил Алмазов, не смотрел, что вы там пишете, но верю вам на слово, что графомань.

Только что на ФБ появилось в ленте:
Rem KolНравится Страница
23 ч ·
" АЛЁ! Жители сказочного королевства!"

САМИЗДАТ торгует произведениями, не согласовывая с авторами! Меня удостоили чести ...В числе первых продали всё, что имелось: 7-м моих произведений разных жанров! Купил "ZELLULOZA", по- русски в Google "целлюлоза ру скриншо".
Информация случайно пришла 4 февраля через Google и ЛитМир.
Мне конечно лестно, но лучше бы ОНИ порадовали меня сюрпризом и добавив в мой карман...

Думаю, вы согласны: автор, т.е Рэм Коль, имел право получить деньги за труд, а главное- за рассказы...с реальными историями. Как живут люди, что случается в жизни женщин и мужчин, много ли счастливых, что мешает, что помогает им быть удовлетворёнными? Какие чувства в их сердце, как они борются за счастье? Какие чудеса в любви обещает прогресс?.
Увы, всё "провернули" тайно, как партизаны...

У кого есть опыт, кто владеет знаниями законов, подскажите, как остановить этот захват ? Создалось впечатление , что Целлюлоза имеет сговор с Саниздатом на будущее. Перед списком новинок , опубликованных Самиздатом за последние 30 дней, напечатана строка-:
ПРОДАНА ZELLULOZA- т.е торговля продолжается.
Рэм Коль.

Админ, есть повод устроить проверку. Ибо я что-то сомневаюсь, что СИ и Ц. в этом реально замешаны.

Скуратов Константин

ПРОДАНА ZELLULOZA

Открываем СИ, читаем:
"Прода на ZELLULOZA"

Всего один пробел, а какой эффект! :jm45

Владимир Тимофеев, действительно))))
Это каким нужно обладать патологическим недоверием ко всему на свете!!!
Ржу))))
Отписал автору на его страничке в ФБ. Без матов))))

Судя по уровню грамотности - автор неимоверно популярен.
Все продали! Портсигар серебряный - две штуки!!!
Про "прода на" ваще агонь!!!)))))

Владимир Тимофеев

Открываем СИ, читаем:
"Прода на ZELLULOZA"

Обалдеть) Некоторые на СИ, видимо, не понимают, что это у ас там висит реклама, и не знают значения слова прода. Т.е. они воспринимают этот баннер буквально!...

Продолжение банкета:
Константин Скуратов Саша, не волнуйся за автора)))) Он, оказывается, писатель, а не читатель - вместо ПРОДА НА (в смысле продолжение) прочел ПРОДАНА и запаниковал.
Александр Синицын
Александр Синицын Это сворована ,
без ведома автора продана!
Константин Скуратов Открываем СИ, читаем:
"Прода на ZELLULOZA"
Уважаемый автор!!! Только что коллеги указали на Ваш очевидный ляп, или невнимательность. Читайте выше - не продана, а ПРОДА НА. Это просто ссылка на Целлюлозу, и к Вашим книгам она не имеет вообще никакого отношения!!!

Rem Kol
Rem Kol А Вы кто – автор, или сотрудник Самиздата? Вы и ваши коллеги защищаете права авторов, или честь мундира работодателя? Ваши коменты – не в пользу авторов. Когда, опубликованные в Самиздате, произведения появляются в Интернете по другим адресам, это показатель незащищённости авторских прав, и сигнал для всех авторов. Если у Самиздата могут красть мошенники, то это недоработка Самиздата по защите сайта. Так вы за «красных» или за «белых»?

Уважаемый Админ, человек явно не в теме. Будете вмешиваться?
ССылка на его страницу в ФБ: https://www.facebook.com/Rem-Kol-136734277
040828/?rc=p

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?