Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: Книги Константина Скуратова

Уважаемые, дорогие и даже любимые читатели! Не менее уважаемые коллеги! Я Константин Скуратов. Моя страница здесь: https://zelluloza.ru/search/details/19520/
Так уж вышло, что сочинительством я занялся относительно недавно. На Самиздате не отметился по причине врожденной скромности))) Редкий гость я и на других порталах. Здесь рискнул разместить две своих книги в жанре фантастики. Первая "Угол отторжения" полностью закончена и лежит с открытым финалом - есть мысли сделать вторую часть. Правда, ввиду малого количества просмотров эта мысль тает с каждым днем.
Вторая книга в жанре ЛитРПГ "Хроники Нуба" - планировалась как пилотная в новой серии. И тоже читают ее лучше, чем первую, но без энтузиазма. Неужели я пишу плохо? Может, я вообще зря взялся за это дело? Но ведь и ЭКСМО. и АСТ просто так печатать никому не известного автора не возьмутся, верно? А у меня на бумаге вышло целых три книги! И сейчас на Амазоне продаются еще две. Что не так? Помогите разобраться, пожалуйста! Знаю - комментировать сейчас не модно. Однако надежду не теряю)))

Скуратов Константин

Торш, Галеев, Городов и прочие - не ругайтесь!

Вот кстати не ругаюсь. Иногда культурно спорю))))) А вы не уходите, просто найдите своего героя, он 100% есть и напишите про него)))))

Скуратов Константин

вскоре и вовсе уйду.

Не надо. Просто не читай на ночь книжек. Особенно топовых. ))))

Андрей Момад

меня или себя?

Себя, конечно. Чем ниже преклоняюсь долу, тем шепот трав слышнее мне.
Альбер Торш, Городов Владимир, я здесь за неделю заработал 15 рублей. Эрго, я здесь лишний. Классный сюжет, хорошее изложение - чушь и дичь. Не работает. А по-другому я не умею, либо хорошо, либо никак.

Скуратов Константин, а формат всё же пытаетесь мне назначить. Ну-ну.
У меня правильное настроение теперь, чтобы прочесть Вашу книжку.
И даже если закроете бесплатный доступ... тем лучше!

Скуратов Константин

я здесь за неделю заработал 15 рублей. Эрго, я здесь лишний

Пофиг, совершенно. Если хороший коэффициент удержания.
Почитайте про это пожалуйста.
Сколько вот народу открывают Ваши бесплатные фрагменты, и сколько потом из них покупают Ваши платные?

Скуратов Константин, ну вот и всё.
Давайте вместе не париться по одинаковому поводу. Ибо главное - коэффициент удержания, а то, что на бесплатном фраге ноль - это администрация не умеет ни привлекать, ни удерживать читателей.
А настроение Вы мне сегодня всё-таки сделали, спасибо.

Автор писал неплохие ЛИТРПГ, и судя по количеству подписчиков весьма популярные. Может стоит вернутся к теме?
Жанр до сих пор интересен читателям.

Олег Здрав

Автор писал неплохие ЛИТРПГ

Меня заставили)))
В ближайших планах этого нет и вряд ли будет. Скорее, я вернусь к детективам и всем надоевшему "Сталкеру".
Но боль моя не в том, что я никчемная бездарность - так мне и надо.
Грущу я по тому слою говнища, что сейчас лежит толстым слоем на Целлюлозе. Именно оно создает ощущение, что литературы в русском мире больше нет.
И будет ли?

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?