Форум | Обсуждение книг
Тема: Ищу интересную книгу (нужен совет)

Товарищи читатели и писатели, решил к вам обратиться с просьбой. Многие из вас давно здесь обитают, прочли много книг, кто-то даже общается с авторами, у вас можно спросить совета. Я решил найти здесь что-нибудь интересное для чтения в часы досуга, но перебрав какое-то количество книг ничего не нашёл и понял, что поиски вслепую могут быть долгими и остаться безрезультатными, поэтому хочу спросить у вас, встречали ли вы что-то стоящее на этом сайте, что могли бы посоветовать мне. Сразу предупрежу - вкус у меня весьма специфичный, поэтому мне может понравиться далеко не каждое произведение, для простоты сразу скажу, что мне точно не понравится:
- Попаданцы и прочие виды пересечения историй. Это неплохой жанр, но я его пока не понял во вкусовом смысле слова.
- Магия, мистика, эзотерика. Это я нахожу слишком фантастичным даже для фантастики.
- Эльфы, тролли, драконы и пр. мифические существа как повседневность, как привычная составляющая мира.
- Любовные линии в произведении. Это крайне сложная тема, которая не всегда органично вырисовывалась даже в произведениях великих писателей.
- Сквернословие за исключением эвфемизмов.
- Космическая фантастика, в которой есть представители разных рас с разных планет.
Список будет пополняться по мере поступления советов. Буду благодарен за каждый совет. Рекомендовать можно также себя и свои произведения, если автор уверен в своей талантливости.

Александр Ершов
Типа совет, но с небольшой загадкой
Это произведение не подходит по всем параметрам. Там в дальнейшем автор делает финт ушами, и космофантастика переходит в фентези с магией, эльфами и драконами. И здесь ГГ не просто попаданец, а попаданец в кубе, по-моему. В принципе, магия и фентезийные расы здесь были с самого начала, когда это еще была космофантастика.

Доброго времени суток, Дмитрий!
Возьму на себя смелость порекомендовать Вам книгу Тайна Слов, автор Дмитрий Ефимов и его вторую книгу Тайны Законов Денег - это не эзотерика и не магия (я прочла ваши интересы)). Думаю, поскольку Вам нравится читать, Вы найдете их для себя полезными.
С ув. Яна

Yana
Доброго времени суток, Дмитрий!
Возможно, вы хотели сказать Руслан Плиев? Ибо в этой теме советы ему

Мисюрин Евгений
Хватит спамить. Пожалуюсь.
Евгений, я это сделала один раз - спам - это постоянная рассылка
Вам нечем заняться или Вы модератор, что плохого Вы нашли во мне и моих действиях?!
Все в рамках правил, не надо наезжать

id:55659, читатель должен здесь, на Ц, читать. А не рекламировать что либо.У вас ни одного прочитанного фрагмента.

Влад Холод
У вас ни одного прочитанного фрагмента.
Как это исправить? Выложить что-то из того что я читала?

Yana
Как это исправить? Выложить что-то из того что я читала?
Этим вы нарушите правила сайта. Так как здесь выкладывают только авторские тексты.
Впрочем, вы уже дважды нарушили правила:
1. Флуд.
2. Реклама сторонних ресурсов для получения личной коммерческой выгоды.
Вы ошиблись площадкой для пиара.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?