Тема: Посоветуйте годное ЛИТРПГ!!
Дорогие писатели и читатели сайта! Посоветуйте достойное ЛИТРПГ! Книг на подобную тематику уйма и найти достойный представитель жанра мне трудно. Прошу помочь (разрешена и самореклама, главное чтобы книга была интересна). Также можно предложить книги иностранных авторов, переведённых или имеющих перевод на русском, ибо английским я не владею и в малейшей степени...
Александр Ершов
Грамотная лёгкая пехота вполне способна уделать возомнившую о себе тяжёлую кавалерию.
Смотря что вы имеете ввиду под лёгкой пехотой)))
SunF
Ну как я понимаю, лёгкой пехоты с АКМ не бывает )
Современная легкая пехота имеет на вооружении АКМ
Альбер Торш
Смотря что вы имеете ввиду под лёгкой пехотой
Она должны быть адекватна "тяжёлой кавалерии".
То есть пехотинец с трёхлинейкой НЕ может противопоставляться "Абрамсу". А вот отделение мотострелков с РПГ-7 (который не относится к тяжёлому вооружению), способно "Абрамс" закатать под плинтус.
Александр Ершов
А вот отделение мотострелков с РПГ-7 (который не относится к тяжёлому вооружению), способно "Абрамс" закатать под плинтус.
В чистом поле?)))(я сам гранатомётчик рпг-7)))
Альбер Торш
В чистом поле?)))(я сам гранатомётчик рпг-7)))
Тогда скажите как специалист, сколько лошадей убьет кумулятивная струя? Народ очень интересует этот вопрос
Дмитрий Левченко
Тогда скажите как специалист, сколько лошадей убьет кумулятивная струя? Народ очень интересует этот вопрос
Вопрос дня определен...
Дмитрий Левченко
До такого опыта даже наш прапорщик украинец не додумался бы)))).....Ну а вообще могу предположить что смотря как попадёт. Если как копье в мягкий бок, то наверное может и не сразу сработать, а значит остальные лошади должны убежать))
хрен знат сколько лошадей убъет кума, но в Чечне в танк до трех попаданий РПГ без ранений бывало
{quote:2/60872:4/#p61967}До такого опыта даже наш прапорщик украинец не додумался бы)))).....Ну а вообще могу предположить что смотря как попадёт. Если как копье в мягкий бок, то наверное может и не сразу сработать, а значит остальные лошади должны убежать))
// Альбер Торш{quote}
Ну, у попаданцев в прошлое всякие ситуации могут быть, ко всему нужно быть готовым))) Вдруг на твой отряд тяжелая кавалерия наступает, а у тебя завалялся РПГ-7 из твоего времени. Серьезный это аргумент или нет? Допустим, взрыватель сработает и струя полетит в правильном направлении. Сколько лошадей пробьет?
Дмитрий Левченко
Вдруг на твой отряд тяжелая кавалерия наступает, а у тебя завалялся РПГ-7 из твоего времени. Серьезный это аргумент или нет? Допустим, взрыватель сработает и струя полетит в правильном направлении. Сколько лошадей пробьет?
РПГ-7 давно устарел и в нашем времени используется лишь в крайне отсталых странах. После него на вооружение были приняты уже десятки видов и модификаций РПГ в России.
Не очень понятно почему в лошадей надо стрелять кумой? РПГ-7 имеет и термобарический заряд и осколочный. Любой из них завалит пяток всадников с лошадьми если они будут рядом.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?