Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вопрос-ответ., часть #2

Это продолжение темы Вопрос-ответ., предыдущая часть доступна по ссылке:Вопрос-ответ., часть #1.

Олег Здрав

Отключили правую кнопку мыши, а весь текст в коде свободно лежит.

Вот, в понимании г-на Широкова, этим и должна заниматься Целлюлоза, похоже:
1) на бесплатном хостинге поднять вордпресс
2) поставить плагин, отключающий правую кнопку
3) каждому писателю определить гонорар 100%
4) самоустраниться с сайта, администрирования и всего прочего. И пофик что всё зависнет уже на 20-м читателе, а на 50-м хостинг отключат за превышение траффика)))

Идеальный сервис, видимо))

Олег Здрав, Нормально там с выводом денег, в течение трёх дней. Лично я вывожу в банк но кажется есть ещё возможность на онлайн кошелёк но это не факт. Да и с читателями тоже, там всё более-менее.

Алекс Нагорный

Возможно

Это я про литеэру не вспоминаю. Два месяца книгу в топ поднимал, на первое место вытащил, а они просто кинули с коммерческим статусом. Предложили заново создать аккаунт и с нуля его расскрутить.

Хотя посещаемость там хорошая - этого не отнять. Правда засилье баб с эротикой утомляет

Олег Здрав, Это я помню - сам там тему мутил - ох и мата начитался... ЛОХОВ ДОЛОЙ - НЕТ КОММ СТАТУСА ПЛИНТУСНИКАМ! Здесь я ничего сказать не могу - всё на Ц путём.

Админ

Наоборот - у нас по договору наша комиссия не более 50%, а в итоге мы берем гораздо меньше.

Красиво сказали))) я как чистокровный халдей скрутил свой талмуд и теперь его курю
:jm20 как же ЯХВЕ недооценивает гоев..................Ладно откинем наш еврейский юмор))) Никто не знает сколько брали братки в 90-ые??? Может во всём виноваты традиции? ..........(не смог удержаться :jm52 :jm52 :jm52 )

Админ

каждому писателю определить гонорар 100%

Не надо утрировать. Вы берёте самый большой процент с авторов из всех платных площадок. Если бы вы сделали базовый уровень писателя - 65 процентов, а для ТОПов первой двадцатки - 80, то люди к вам потянулись бы. Прибыль делается с объёмов. Азы торговли.

Альбер Торш, Ценю - прикольный довод!)) А ведь аналогия просматривается!))) :jm20

Максим Керн

Прибыль делается с объёмов. Азы торговли.

80% гонорара, во-первых, оставят нас без штанов. Это раз. Т.е. ожидайте перебои в работе сервера, например. Думаете, мы тут на чистом энтузиазме работаем? И деньги вам выводим по первому требованию, а не раз в месяц, тоже - на чистом энтузиазме? В 10 вечера 3-го января, например, некоторым деньги спонадобились - мы переводим...

Далее. Совершенно очевидно, что при 80% гонораре у нас отключатся большинство плюшек, которые вы считаете само собой разумеющимся - например, email рассылки на десятки тысяч писем в день (у кого ещё есть такие рассылки, а??). Вы знаете, сколько стоят такие рассылки? Поинтересуйтесь, для приличия.

Ну и, разумеется, при 80% гонорара не будет никакой максимальной защиты. Будет "стандартная" защита, как у всех - отключение правой кнопки мыши. Дешево и сердито. Вы знаете, какое огромное количество ресурсов серверов потребляет максимальная защита? И читалка будет тупая, как у всех - в одну колонку, весь фрагмент, без листания, без закладок. Вам точно этого надо?

Я уже всерьез думаю сделать вам новый сайт на вордпрессе, с практически отсутствующим функционалом, с отключенной правой кнопкой мыши и переводами денег только через яндекс.кошелек. Вчерную. Но да, там можно будет сделать гонорар 80%. Специально для тех, кому важнее получать 80% от 100 продаж в месяц, чем 65% от 8.000 продаж в месяц.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?