Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вопрос-ответ., часть #2

Это продолжение темы Вопрос-ответ., предыдущая часть доступна по ссылке:Вопрос-ответ., часть #1.

Рождество скоро?
Черти видимо на последок беснуются, форумы множатся. Устал блин все прочитывать :jm60

Админ

В 10 вечера 3-го января, например, некоторым деньги спонадобились - мы переводим...

Из контекста явно идёт намек на меня. Но я ничего 3-го января, ни утром, ни вечером, не запрашивал. Я жду окончания праздников. Тем более, как вы можете что-то перевести, если банки начнут работать только 9-го числа? О_о

Админ, Работа и поддержание ресурса стоят денег. Это неоспоримый факт. Зарплата должна быть. Это тоже ясно. Более того, быть системным администратором ресурса - ЖЕСТЬ. (Рассказывали программисты) Но! Политика прикольная. иногда до слёз обидно, что в последний день нехватило 300 р до уровня (придуманного по непонятной схеме). Что с лихвой было навёрстано на следующий день. Ладно. Каждый свой труд оценивает сам, но ещё раз - просто советую (нет, завтра никто от вас не убежит) Найдётся деятель с 1 млм рублей, вбуханном в рекламу своего ресурса. Два месяца и .... просто подумайте над более адекватной политикой и да, расшифровывать трудности содержания сайта не нужно. Спасибо за прочтение.

Максим Керн

то люди к вам потянулись бы. Прибыль делается с объёмов. Азы торговли.

Я конечно за повышение процента :)
Но гложут меня смутные сомнения (с) , что повышение процента с 55 до 65 % привлечет много топовых авторов. Подозреваю, что новых звезд будет очень мало.
Топовые авторы давно уже все обустроились на своих площадках, насидели места в вершинах чартов и менять шило на мыло у них нет никаких оснований. 10% разницы тут точно не аргумент.

И конечно удивляет желание местных авторов притащить сюда конкурентов, чтобы уступить им свое место в Топе?
Или кто-то рассчитывает, что новый автор приведет сюда толпу читателей с толстыми кошельками?
Скорее он ваших нынешних читателей к себе сманит.

Опомнитесь. Пирог и так невелик, зачем тут лишние едоки. :jm58

Админ

Специально для тех, кому важнее получать 80% от 100 продаж в месяц, чем 65% от 80.000 продаж в месяц.

Скока-скока? Восемьдесят тысяч продаж в месяц? Вы серьёзно? Что вы там курите? 80 тысяч продаж глав по десять рублей - это 800 тысяч рублей в месяц? О_о А ещё я вроде бы фантастику пишу...

Аааа для читателей форум платным делать не будут? Я тут по обьему прочел не меньше пока чем в паре книжек. И бесплатно)
Точнее, точно больше чем в одной начатой...

Админ, Вы? Написать новый сайт? Не поверю. Уж если вы не можете создать для своего редактора конвертер из ворда в кодировку сайта и обратно то новая площадка только с базовыми функциями выглядит вообще нереальной.

Олег Здрав

Опомнитесь. Пирог и так невелик, зачем тут лишние едоки.

вы очень близки к истине.

Если мы для начинающих писателей повысим процент, то они не будут больше зарабатывать. Это - закон рынка, тут математика не работает, потому что на 70% гонорара сюда придут десятки тысяч тех, кого Максим любит называть МТА, и они превратят Ц. в очередную свалку никому не интересных текстов, наподобие Прозы.

Но писатели - они не являются опытными маркетологами, они этого не понимают, поэтому желают своей творческой погибели тем самым: наводнив Ц. тысячами книг от МТА, ваши книги потонут в пучине, читатели же, увидев в "новых главах" постоянно каких-то непонятных МТА, разочаруются в ресурсе.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?