Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вопрос-ответ., часть #2

Это продолжение темы Вопрос-ответ., предыдущая часть доступна по ссылке:Вопрос-ответ., часть #1.

Skatushkin, наслаждайтесь халявой на здоровье))

Дмитрий Демидов (ПослеИгр)

Рождество скоро?
Черти видимо на последок беснуются, форумы множатся. Устал блин все прочитывать

Вспомнилось.
Раньше говорили: не ругайся на Рождество - весь год лаяться будешь. Примета вроде бы такая есть.

Предлагаю снизить градус противостояния или хотя бы воздержаться от сочных эпитетов в адрес оппонентов. Проведем этот день в мире и покое.

:jm33

Книга дня - класная вещь, подобных моментов на Ц хватает. На автор тудей я админу написал, что вариантов вывода аж один - мало. Ответов получил еще меньше. Не знаю, я пока с продажами на старте и судить не могу, от повышения гонорара не отказался бы, но Ц имеет достаточно преимуществ. Начнут конкуренты думать, тогда и Ц зашивелится.

Олег Здрав

И конечно удивляет желание местных авторов притащить сюда конкурентов, чтобы уступить им свое место в Топе?

Не понял, а как одно с другим связано?Конкуренции я не боюсь. И место в ТОПе - это не фетиш и не самоцель. Цель - продажи. Или кто-то из авторов сюда за чем-то другим приходит? А авторов здесь прибавилось бы точно, и с других ресурсов перешли бы. А чем больше авторов, тем больше читателей. Простая ведь логика.

Админ

сюда придут десятки тысяч тех, кого Максим любит называть МТА, и они превратят Ц. в очередную свалку никому не интересных текстов, наподобие Прозы.

А сейчас Целлюлоза сверху донизу прямо забита одними шедеврами. Самому-то не смешно? Много человек, к примеру, читают книги, начиная с тысячной позиции и вниз? Полтора человека в месяц? А ведь есть книги и на трехтысячных позициях. Примеры нужны? )))

Сейчас, что ни говорите, но системами рейтингов нам удается отстреливаться от откровенных "шедевров". Но, в то же время, действительно классные книги очень быстро всплывают в ТОП, это тоже наша заслуга, в подстраивании алгоритмов топа.

Александр Вербовой

Начнут конкуренты думать, тогда и Ц зашивелится.

А много кто у конкурентов так долго в чате сидеть будет? Вопрос всем кто в курсе обратной связи на других площадках.

Максим Керн

авторов здесь прибавилось бы точно, и с других ресурсов перешли бы.

Сейчас что мешает топовым авторам сюда перейти? Только не говорите, что за 65% они не хотят, а за 70% толпами побегут.
Не верю. Довольно много топовых авторов знаю лично и не могу вспомнить ни одного, кто еще не пристроил свои книги раньше.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?