Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вопрос-ответ., часть #2

Это продолжение темы Вопрос-ответ., предыдущая часть доступна по ссылке:Вопрос-ответ., часть #1.

Дмитрий Демидов (ПослеИгр)

кто в курсе обратной связи на других площадках.

Я же говорю - про варианты вывода средств мне на АТ так и не ответили.

А есть те кто не разочаровался? Какого хрена уровни пересчитываются каждый месяц и скачут аки зайчики? Заработал. Пользуйся а не постоянно крутись и пиарь вас в надежде на удержание большего процента. Так что не нужно прикрывать "это" тут ведь уже всё было сказано. Эти уровни являются раковой опухолью. Их расчёт ведётся с какого-то непонятного выверта из гонорара а не из количества продаж, он пересчитывается каждый месяц и далее-далее-далее.

Дмитрий Демидов (ПослеИгр)

А много кто у конкурентов так долго в чате сидеть будет? Вопрос всем кт

На литере админ мне три недели ответ писал. Из двух строчек, что надо прислать скиншот договора с издательством, при том что его в прошлый раз уже отправил :)

Вот циферка дохода в текущем месяце не помешала бы. Чтоб если не хватает 6 рублей до следующего уровня -поднажать, что ли))

Александр Вербовой

Я же говорю

Да я по связь с администрацией, сомневаюсь что Админ с другого ресурса так долго болтать мог бы и отбиваться)

Олег Здрав

Сейчас что мешает топовым авторам сюда перейти? Только не говорите, что за 65% они не хотят, а за 70% толпами побегут.

На 70 не побегут. На 80 - почему и нет? Если они действительно топовые, то в ТОП-20 продаж Целлюлозы поднялись бы без труда. Читателей на Целлюлозе больше, чем на Либстейшн, к примеру. И если бы здесь платили так же, как и там, а за эксклюзивную выкладку давали бы 85%, то сюда перешли бы все. Ибо стало бы выгоднее.

Максим Керн

то сюда перешли бы все.

Это как про яйца в одной корзине.
Чем больше разных ресурсов, на разную аудиторию тем писателю то и "приятнее"

Широков Алексей

Тогда, ещё раз повторяю, если вы не шарите в вопросе, плюс мотивация у вас не та - не лезьте в беседу.

У вас нет права вето на участие кого-либо в общем разговоре.
Вот по поводу вашей компетенции в вопросах торговли у меня появились большие сомнения...

Админ

Вот, в понимании г-на Широкова, этим и должна заниматься Целлюлоза, похоже:

Лучший вариант решения проблемы - скатиться в фарс, да? Поздравляю, вы уже начали откровенно хамить и передёргивать. Жду постов в стиле "сам-дурак".

А что до бедности вашей, дескать если вы будете получать не 35% а 20% сайт несомненно скатиться в трясину, начнутся лаги и прочие беды типа прилёта саранчи, кровавого дождя с небес, а то и инопланетяне с альфа-центавры пожалуют, то мне прям интересно, а как же другие порталы то выживают? И давайте не будем утрировать дескать там только правую кнопку отключают и всё.
Ну а про то что есть платить больше то МТА набегут и всё погребут под собой, уж извините это такой бред что даже не смешно.
Короче, кроме откровенного хамства, конструктива я не увидел. Админ грудью встал на защиту тонущего судна, делая вид, что пока ноздри не заливает вода - всё нормально и можно плыть. И я понял бы его, если бы сам в этой лодке не находился бы. Нормальный капитализм, и всё такое. Но когда он за мой счёт... ждём февраля, короче.

Moroving

А есть те кто не разочаровался? Какого хрена они пересчитываются каждый месяц и скачут аки зайчики? Заработал. Пользуйся а не постоянно крутись и пиарь вас в надежде на удержание большего процента. Так что не нужно прикрывать "это" тут ведь уже всё было сказано. Эти уровни являются раковой опухолью. Их расчёт ведётся с какого-то непонятного выверта из гонорара а не из количества продаж, он пересчитывается каждый месяц и далее-далее-далее.

Я не парюсь и не разочарован и вообще пофигист :) хотя не дотянул до следующего уровня буквально пятьсот рублей. 60% или 65% - разница микроскопическая. Было бы из-за чего переживать.

Альтернативы целлюлозе намного лучше пока не вижу. У каждого проекта есть свои недостатки.
Возможно у Маханенко получится хороший сайт, я тестировал на косяки в верстке в самом начале - симпатичный проект. Жалко аккаунт у меня увели вконтакте, связь потерял..но даже это не печалит :)

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?