Тема: Вопрос-ответ., часть #2
Широков Алексей
Самое смешное, что админ тоже не понимает
Я понимаю, что вы крайне пренебрежительно относитесь к Ц., которая вас кормит. Это не идет вам в карму.
Админ
Я понимаю, что вы крайне пренебрежительно относитесь к Ц., которая вас кормит.
А вот это вы точно зря. Не надо так с топовыми авторами. Не стройте из себя кормильца. Кормитесь вы с авторов, и никак не наоборот. Авторы свой хлеб зарабатывают своими текстами, привлекают на Целлюлозу читателей, которые покупают главы и у других авторов. И вы ничего не даете даром.
Максим Керн, это его цитата:
{quote:3/38464:62/#p50638}там в топе подвинули, а в итоге это деньги и не малые, которые не получит моя семья
// Широков Алексей{quote}
Получается, что мы, и вы тоже, Максим, подвинули его в топе, и из-за этого он пренебрежительно относится к Ц., и из-за этого не получает денег его семья.
Ну а как бы тот факт, что топ основан на вполне конкретных достижениях - продажах книги за неделю - это вообще ни о чем, видимо. Главное - мы с вами его в топе подвинули, как будто этот топ - это очередь за хлебом, и просто пришли два бугая и подвинули))
Админ
Я понимаю, что вы крайне пренебрежительно относитесь к Ц., которая вас кормит. Это не идет вам в карму.
А не наоборот случайно? Вот просто интересно стало... Это видимо вы генерируете контент и размешаете его а мы тут халявщики или как? Как расценивать эти слова?
Админ
То есть искажая до идиотизма мои слова и высмеивая их - это вы проявили ко мне уважение? А я дурак не понял. Я бьюсь лбом уже почти год, чтобы сделать портал максимально удобным и для чтения и для продажи. Поэтому уже пальцы стёр талдычить одно и то же об необходимости нового дизайна- это пренебрежение? Или пренебрежение считать текущую финансовую политику - устаревшей, излишне сложной и главное совершенно не помогающей авторам, а наоборот, заставляющей многих уходить? Или пренебрежение желание посмотреть статистику, которую очередной эксперимент не просто убрал хз куда, а вообще закрыл доступ?
Вы не хотите меняться, вы не хотите даже не поделиться доходами, а направить их в нужное русло - на ту же рекламу, но при этом вы обвиняете меня - кто зарабатывает вам деньги в пренебрежении? забавно.
Максим Керн
А вот это вы точно зря. Не надо так с топовыми авторами. Не стройте из себя кормильца. Кормитесь вы с авторов, и никак не наоборот.
Вот ребята, ваша главная проблема: вместо того, чтобы строить взаимовыгодный симбиоз, вы устроили хрен пойми что. Админ, закрывай тему, пусть все разойдутся по углам и остынут, да подумают как быть и что делать. Потому что здесь прозвучало немало дельного, к чему администрации стоит прислушаться. А после праздников можно заняться делом. Всех с Рождеством Христовым!!!
Админ доносит до нас - что мы обычные выращиватели помидоров или картофеля с моркофелем и капустофелем. А он - продавец! Кого-то и из под полы могёт продавать - типа дифицита, а кого-то по просроченному сроку годности!))) С РОЖДЕСТВОМ!
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?