Тема: Вопрос-ответ., часть #2
Moroving
А также в договоре есть пункт про отчёты, в которых площадка обязана указывать и своё вознаграждение в том числе
Поговорил сейчас с Ириной.
То, о чем вы говорите, это не отчет агента, это называется Акт выверки, который у нас хранится в бухгалтерии в бумажном виде.
Такие акты нужны для нашей налоговой, а также для банка. Банк по Акту выверки переводит вам заработанные вами деньги (с нашего расчетного счета).
Мы также высылаем акт выверки всем писателям, кто о нем спрашивает.
Вижу, что есть потребность... Мы выложили эти акты на странице "отчетов агента", это для нас не проблема.
Админ иногда когда кликаю на "Авторам" в третьей строчке вместо "Отчеты Агента" вылетает "Стать писателем", только у меня так?
Монитор протер, а все равно бывает)
Дмитрий Демидов (ПослеИгр)
вылетает "Стать писателем"
Это вылетает незарегистрированным посетителям и читателям.
Админ
Это вылетает незарегистрированным посетителям.
Нет, бывало именно на этом Акк. кликнешь на "стать писателем" заходишь все равно в "отчеты". В этот момент зарегистрирован повторно не входил так как до этого бывало просто на соседний список переходил и возвращался. Достаточно редко, в этом году впервые. На мелкий глюк больше похоже. Надеюсь не мой
Уфф, уж решил себя подозревать....
Setroi
У меня тоже иногда выскакивает.
А ведь точно)) Было такое, если вы при этом просматриваете детали читателя - тогда надпись писалась неправильно. Спасибо, починено.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?