Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вопрос-ответ., часть #2

Это продолжение темы Вопрос-ответ., предыдущая часть доступна по ссылке:Вопрос-ответ., часть #1.

Городов Владимир

Случается.

Это не ошибка, так и задумано. Тот единственный голос с кармой в 3000, это человек который прочитал и купил на Ц больше чем семь ботов вместе взятых.

Сергей Скиба, а я тебе говорю, что ловля ботов - отдельно, а равноправие при голосовании - отдельно.
Сколько мне ещё денег вложить в свои тезисы? (Тут карма растёт не от чтения, а от покупок больше). Вы что, не понимаете, что я смогу?

Городов Владимир

если ты считаешь такое правильным и справедливым...

Да, я считаю это правильным и справедливым.

Что могут решить боты, которые не покупают ничего, или делают максимум покупки 1-2 глав в год, и у которых нет ни денег, ни желания читать? Вы хоть понимаете, что такие боты раньше рекомендовали читать что-либо, и это был абсурд. Выбор книги дня должен делаться читателями, а не ботами.

Предлагаю на этом закончить обсуждение правил выбора книги дня.

Городов Владимир

статус "Повелитель выбора"!

кгхм. Я предупреждал уже можно говорить?))

Сергей Скиба

Это не ошибка, так и задумано. Тот единственный голос с кармой в 3000, это человек который прочитал и купил на Ц больше чем семь ботов вместе взятых.

Может все таки ввести коэффициент. Если один голос, то 50% кармы, если два голоса дали, то 60% и тд.

Андрей Момад

Тут карма растёт не от чтения, а от покупок больше

Разница? Думаете кто-то покупает и не читает? Хотите вложиться в свои тезисы? Хе-хе. Удачи.

Олег Здрав

Может все таки ввести коэффициент.

Вы все еще не понимаете, что можно было завести 50 почтовых ящиков, скинуть каждому этому боту по 20 рублей через Личные сообщения, потом они купят по 2 главы в книге писателя, и всё, можно запускать было ботов при каждом появлении книги в номинантах выбора дня?

Какой такой коэффициент за "ботовладение", о чем вы? Нет.

Решает только карма читателей, а карма увеличивается на сайте исключительно от действий, полезных для всего сообщества Целлюлозы.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?