Задержитесь!

У нас 4425 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Полноэкранная читалка и её секреты

Уважаемые читатели,

Новая полноэкранная читалка уже является основной читалкой для всех книг в базовой защите.
В этой теме мы раскрываем секреты использования этой читалки.

Секрет №1: чтобы сделать колонку текста в читалке нужной вам ширины, вы просто делаете окно браузера такой ширины, потом нажимаете на кнопку с четыремя стрелочками.

Секрет №2: Для листания страниц можно нажимать пальцем (на планшетах) или мышью на правой и левой половине текста.

Обновление от 19.10.2017:
Теперь под читалкой находятся более интуитивные элементы для настройки читалки, потому что ранее не все читатели могли догадаться, что на ссылки можно (и нужно!) нажимать. Теперь это выглядит так:

Фото к посту 41651 номер 1484

Виталий L, если писатель пишет без красных строк и без абзацев, то при чем тут мы? Имейте совесть))) Мы думали, у вас какие-то более существенные претензии к читалке)

Вот вам навскидку пару книг из нашего топа, там все нормально с форматированием:
Цитадели гордыни 2. Новый мир. 1.
Артефактор 3. Фрагмент 1

Админ, лично я так и не постигла, как делать на Целлюлозе отступ при абзаце. Может быть, с той поры, когда я пыталась это понять, что-то изменилось, но вордовский текст, в котором красные строки есть, ложится на целлюлозный редактор без красных строк

Инна Кублицкая

отступ при абзаце.

Достаточно поставить в начале абзаца хотя бы один пробел. В Ворде легко это делается заменой ^p на "^p ".

Админ

Достаточно поставить в начале абзаца хотя бы один пробел.

Кто в ворде ставит в начале пробел? Ни разу такого не видел, ни в школе, ни в институте такому не учили, всегда ставят Tab

Дмитрий Левченко, {quote:3/38636:6/#p43077}Кто в ворде ставит в начале пробел?
// Дмитрий Левченко{quote}

Эм-м... Я ставлю :jm52

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?