Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Цена книги прямо на ее обложке

Только что сделал отображение общей цены книги прямо на обложке книги.

При этом цена книги пишется с учетом абонемента, доступного количества фрагментов и с учетом купленных глав в ней (везде, кроме плиток на главной - там пишется цена книги без учета покупок глав, т.е. максимальная цена для нового посетителя).

При появлении нового фрагмента в книге ее цена, соответственно, увеличивается, если на книге нет абонемента.

Пишите, как вам нова фишка - нормально ли зашла, или она наоборот, только отпугивает теперь вас от начала чтения книги, на которой подозрительно высокая цена.

Смотря на ценники 10р и 9р подумал о Конституции РБ, в которой есть про права и свободы граждан. Она вроде и есть, но практического толку от неё никакого :jm04

А вообще я предалагаю возможность переносить фрагменты одной книги серии в другую книгу той же серии. Тогда авторы навроде Муравьёва просто перенесут свои дурацкие тянучки на другие книги и таким образом создадут несколько книг. Те, кто уже купил фрагменты, не будут жаловаться, а цены на книги будут вполне приемлемы для читателей, меньше пугать их будет это

Смотрится наглядно и понятно, сколько я заплачу

Честно говоря, не понял в чем прикол?
Кто не знает, что ОДИН фрагмент стоит 10 рублей? Зачем ЭТО писать на обложке? Что, есть другие цены на ОДИН фрагмент? О скидках не будем - они эпизодичны.
И зачем писать на обложке цену фрагмента, если книга (как у меня) ЗАКОНЧЕНА? Укажите тогда ее полную стоимость.
По-моему, данная идея хороша для прайс-листа, а не для каждой книги. Ничего она, кроме путаницы не дает.
Делайте прайс-лист всех книг сайта, и будет вам счастье.

Гостья

Смотрится наглядно и понятно, сколько я заплачу

Ага. 8 рублей-10 рублей?! Это цена за ФРАГМЕНТ. А цена за книгу? Или я не о том..?

Скуратов Константин

Укажите тогда ее полную стоимость.

Вот поддерживаю. Указывать надо полную стоимость на текущий момент. Ну а те, у кого тянучки... Тут, Админ я сильно прошу добавить возможность переносить фрагменты в другие книги серии. Чтобы люди, купившие уже, могли читать, а те, кто не купили, не пугались общей стоимости книги под одну тысячу рублей. То есть, по факту, если структурировать то, что я сказал выше, то получается две просьбы.
Первая - Добавить цену всей книги на обложку.
Вторая - Добавить возможность переносить фрагменты в другую книгу той же серии, чтобы читатели не потеряли свои денежки.
==
П.С. Последнее позволит всяким книгам-тянучкам и их авторам, что по своей дури выкладывали всё в одной книге, спокойно выложить все фрагменты, уже купленные, в нескольких книгах, уменьшив общую цену на одну книгу, но не потеряв в деньгах. А то, если вся книга на обложке стоит под две тысячи... Это пугает. Читателей. Их интересуют книги рублей за 100-150. Дешевле 130, я думаю, делать не имеет смысла вовсе - мы на платежеспособных ориентируемся. Но и не на олигархов-книгочеев!

Harold R. Fox

дабы не пугать астрономическими суммами )))))

Вселенная с лёгкой усмешкой смотрит на ваши 1500 рублей. :jm48

Фото к посту 40723 номер 1429

Скуратов Константин

Кто не знает, что ОДИН фрагмент стоит 10 рублей? Зачем ЭТО писать на обложке?

Это не знают новые посетители сайта. Именно на них эти цены и рассчитаны. Поэтому предлагаю немного успокоиться))

Сценарий такой:
новый посетитель, например, с бесплатного самиздата, заходит к нам и вообще не понимает, что у нас происходит:
- какой-то сайт с обложками книг
- что это за обложки, почему они на этом сайте, ему не понятно
- если мы продаем книги (а мы продаем, но он-то ещё об этом не знает), то где цены, твою дивизию?, цен нигде указано не было
- если цен не указано нигде, то зачем человеку этот сайт, если на самиздате в тысячи раз больше книг?

Сейчас мы указали на обложках цену за один фрагмент книги. Да, все мы тут знаем, что он стоит 10 рублей, но "чужие" люди - не знают.

Поставив цену, мы несем "мессадж" посетителю: эту книгу можно купить за очень небольшие деньги. Оставайся с нами, посмотри книги.

Осталось подумать, как в сжатой форме (в виде иконок или значков) донести мысль о том, что:
- книги постоянно обновляются самими писателями, они пишутся
- в книгах есть бесплатный фрагмент.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?