Тема: Цена книги прямо на ее обложке
Только что сделал отображение общей цены книги прямо на обложке книги.
При этом цена книги пишется с учетом абонемента, доступного количества фрагментов и с учетом купленных глав в ней (везде, кроме плиток на главной - там пишется цена книги без учета покупок глав, т.е. максимальная цена для нового посетителя).
При появлении нового фрагмента в книге ее цена, соответственно, увеличивается, если на книге нет абонемента.
Пишите, как вам нова фишка - нормально ли зашла, или она наоборот, только отпугивает теперь вас от начала чтения книги, на которой подозрительно высокая цена.
У нас сайт ориентирован на продажу пофрагментно, поэтому и цена указывается за один фрагмент.
Это все равно, что например в магазине вы покупаете рис с указанием цены за килограмм, а на самом деле вам нужно например для приготовления блюд в месяц купить 5 таких "фрагментов риса по 1 кг". Но магазин же вам не продает пачки риса с названием "мешок риса на месяц" и ценой, в 5..15 раз большей чем за 1 кг риса.
Ну т.е. продает, и мы продаем это (книги), но цену мешка риса (или целой книги) мы составляем из определенного числа фрагментов по 10р (или килограммов риса по столько-то рублей за кг).
Тогда уж, уменьшайте миниатюру обложки, а на освободившемся месте выводите всю инфу: общая цена, кол-во фрагов, цена за фраг и тд.
Гостья
Алекс Костан, я в состоянии умножить на кол-во фрагментов))
Ну, тогда и в состоянии прочитать один раз 10р = фрагмент )))))) Хотя нужно двигаться дальше, зачем считать. пусть система считает))))
Алекс Костан, скажу, что: во-первых - не надо "тыкать" незнакомому человеку; во-вторых - если есть абонемент, это видно; и в-третьих - сервис, как мне кажется, в первую очередь, для удобства читателей (!)
Harold R. Fox
Тогда уж, уменьшайте миниатюру обложки, а на освободившемся месте выводите всю инфу: общая цена, кол-во фрагов, цена за фраг и тд.
Великолепная идея.
Админ
Вот послушайте его и сделайте такое! Вот смотрите. Вы сами сказали, что читатель НЕ ЗНАЕТ что к чему. Не привык, не так ли? Откуда ему знать что к чему? Разбираться - это долго. Словом "разбираться", можно оправдать всё. Так добавьте же две цены - итоговую за ГОТОВЫЕ книги(прилагается только к готовым книгам) и за фрагмент(ко всем книгам)
Админ
У нас сайт ориентирован на продажу пофрагментно, поэтому и цена указывается за один фрагмент.
это знаем МЫ. Новый человек увидев 10 рэ. обрадуется, пройдет по ссылка, а там другая цена. В итоге обиженый пользователь. Вы чуть выше сами писали, что новички-то не в курсе, что книги продаются по фрагам ;)
А ребенку несмышленому ты тоже говоришь "Вы"? Он ведь не твой ребенок.
{quote:3/40642:5/#p40737}во-вторых - если есть абонемент, это видно;
// id:57407{quote}
Но не на обложке.
{quote:3/40642:5/#p40737" class="forum_message_quote">
Гостья
и в-третьих - сервис, как мне кажется, в первую очередь, для удобства читателей (!)
Я и хочу удобнее сделать для читателей!! Не для себя же, в конце-то концов!
Harold R. Fox
это знаем МЫ. Новый человек увидев 10 рэ. обрадуется, пройдет по ссылка, а там другая цена. В итоге обиженый пользователь. Вы чуть выше сами писали, что новички-то не в курсе, что книги продаются по фрагам ;)
Ты говоришь прямо мои слова, только от себя. Мы думаем одинаково ))
Алекс Костан
Вот послушайте его и сделайте такое!
Мы постоянно всех слушаем и адаптируем сайт, чтобы было максимально просто, понятно и удобно всем. Этот раз не исключение)
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?