Тема: Цена книги прямо на ее обложке
Только что сделал отображение общей цены книги прямо на обложке книги.
При этом цена книги пишется с учетом абонемента, доступного количества фрагментов и с учетом купленных глав в ней (везде, кроме плиток на главной - там пишется цена книги без учета покупок глав, т.е. максимальная цена для нового посетителя).
При появлении нового фрагмента в книге ее цена, соответственно, увеличивается, если на книге нет абонемента.
Пишите, как вам нова фишка - нормально ли зашла, или она наоборот, только отпугивает теперь вас от начала чтения книги, на которой подозрительно высокая цена.
А вообще это маркетинговый прием-обманка, раз не указано в цене, что эта стоимость одной главы. На базаре в былые времена часто такое встречал.
Альбер Торш
раз не указано в цене, что эта стоимость одной главы.
Это там указано! Наведите мышью над ценой, и увидите надпись, что цена за один фрагмент.
Админ
Это там указано! Наведите мышью над ценой, и увидите надпись, что цена за один фрагмент.
А в телефоне пальцем? Лучше бы всё сразу....Да и пока вы не сказали, я и не знал...думаю таких большинство будет.
Админ
Наведите мышью над ценой, и увидите надпись, что цена за один фрагмент.
не забывайте, что всплывающие подсказки отживают своё. многие сайты уже переходят на дизайн удобный для планшетов и телефонов. через год - два Ц. столкнется с неизбежностью этого. лучше уж щаз начать отказываться от всплывающих окон и отживающих свое элементов.
Плюс моё предложение добавит больше информативности, которую читатель сможет получить не переходя на страничку книги..
Тогда пусть будет написано слово цена, наведя на которую получим и за глав и за книгу. Хотя снова проблема, как человек поймёт, что нужно ткнуть в неё.
Harold R. Fox
Плюс моё предложение добавит больше информативности
Думаем, как преподнести информацию более информативно и учитывая, что новые посетители боятся кликать на ссылки сайта и наводить мышь над элементами и смотреть подсказки (это факт - они первые 15 секунд просто смотрят на сайт, прокручивают вверх-вниз и всё, и если не понимают, что мы тут предлагаем им - то уходят).
Наша задача - сделать так, чтобы новым посетителям было всё очевидно, что у нас тут и зачем, и почему это круто - читать "с пылу, с жару")
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?