Тема: Дизайн сайта
Ребята, вы делаете замечательное дело! К вам перешло много авторов, видно что сайт развивается, появляются новшества - кристаллы и т.д .Но пожалуйста, уделите больше... намного больше времени дизайну и удобству сайта. Каждый раз, когда заходишь на сайт возникает вопрос для кого это придумано и кем??? Найдите хорошего дизайнера, который подумает об удобстве пользователей, авторов, нормальном отображении сайта на мобильных устройствах. Сделайте нормальные книжные полки, вменяемую страницу автора с произведениями (возьмите пример с fantlab). Если бы сюда не переходили мои любимые авторы, вообще бы старался на сайт не заходить.
Айтбаев Т.А.
что за хрень, куда там тыркаться
Тоже побывал... Админ...это..в общем-то..ниче так на Ц...
все вполне приемлемо
Но время от времени зудеть все равно буду, точнее наверняка будем
Ну, не знаю.
полезный сайт. Книжные новинки и планы издательств, например.
Он не хуже и не лучше, он другой.
А критиковать Админа надо. Он не слушает, но надо. Ну так, для порядка.
В завершение тоста предлагаю налить: сегодня праздник, Сбербанку 300 лет.
Чтоб они там икали и ворочались!
И второе, сегодня День отцов.
Отцы! Есть еще порох в пороховницах? Наливай.
Сербский
Отцы! Есть еще порох в пороховницах? Наливай.
Ну ё-мое, а такая вкусная настойка на балконе. Думал простоит непочатой...
Андрей
(возьмите пример с fantlab).
Зачем путать теплое и сладкое?
справочно-информационный ресурс.
"Ц" - платная библиотека.
Делать одинаковый дизайн и функционал для разных ресурсов...
Админ
Сделайте нормальные книжные полки,
// Андрей, [#]
Захожу в ваш профиль и вижу:
Пользователь пока не имеет ни одной общедоступной подборки книг.
ну, т.е. вы просите "нормальные" полки, даже не попробовав и не создав полку (называется у нас она "подборка книг") на Ц.
возьмите пример с fantlab
// Андрей, [#]
Что вас не устраивает в текущей странице автора с произведениями?
Зачем вам два одинаковых сайта, похожих на fantlab?
Зачем мне делать общедоступные полки? Я хочу быстро найти свои купленные книги, как минимум в разрезе автор - список книг. Что я вижу сейчас: туеву хучу картинок на три экранных страницы. у меня всего десяток книг, и уже неудобно пользоваться, а будет допустим со временем 100. Какая-то сортировка по автору - нет, просмотр списком - нет. Логичная в общем-то вещь, смотреть купленные, отмеченные книги в своем профиле - нет. Я не сразу даже нашел свою подборку, потому что она спрятана в новых главах, новых отзывах, сборниках. Гле логика?
Я не призываю вас сделать второй fantlab, у вас разные цели. но посмотрите как организована страница автора на fantlabe - видно произведения в разрезе циклов и видов удобной таблицей. Все наглядно. А у Вас на странице автора: Сначала - форма сообщения на все окно, листаем дальше официальная страница автора, сообщения на стене и только потом книги. Сортировку в циклах я так понимаю добавить нельзя, нормальная же ситуация когда 1-ая книга, затем 3-я, затем вторая. Это по вашему реально удобно?
Вы делаете полезное дело, но мне кажется я не первый кто говорит вам что сайт не удобен.
{quote:3/42520:2/#p42533}Я не сразу даже нашел свою подборку
// id:1161{quote}
Она никуда не спрятана: ссылка "Мои подборки книг" располагается на левой панельке сайта.
{quote:3/42520:2/#p42533}и только потом книги.
// id:1161{quote}
Это признак дизайна из 90-х: уместить всё на одной странице в разрешении 800х600. Отсюда и табличный вид, и шрифт 10 пикселей, и отображение информации в 3-4 колонки. В те года ещё не изобрели мышь с колесиком прокрутки (были только двухкнопочные)...
{quote:3/42520:2/#p42533" class="forum_message_quote">
Андрей
Сортировку в циклах я так понимаю добавить нельзя
Неправильно понимаете. Сортировка там есть для писателей. То, что некоторые писатели не удосуживаются отсортировать свои собственные книги, это другой вопрос. Напишите писателю с предложением отсортировать, как надо.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?