Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Новый дизайн на Целлюлозе

Здесь можно обсудить новый дизайн на Ц. Мы сделали выпадающие меню, и тем самым упростили навигацию по сайту.

{quote:3/42818:2/#p42845}Кланы стали недоступны.
// id:28283{quote}

Да что вы говорите? Пункт "Общение" -> "Войти в клан" доступен и теперь даже в одноколоночном виде все это доступно.

{quote:3/42818:2/#p42845" class="forum_message_quote">
Кольцов Сергей

Бесполезны так как дублируются в моем профиле.

Ещё раз, "мой профиль" - это публичный профиль. Если хотите смотреть все в одном месте, открывайте его. Если лень прокручивать - открывайте индивидуальные пункты меню.

Сколько копий было сломано насчет показа "отчетов агента" без необходимости прокрутки под "информацию о бонусном уровне", и вот вам решение сделано - но нет же....

// id:1{quote}

Да, а вот тут цитирую вас:
{quote:3/42818:2/#p42840}Для писателей все пункты сосредоточены в одном меню. Не нужно их размазывать.
// id:1{quote}
Зачем же вы пункт "Настройки" для всех пользователей размазали?

{quote:3/42818:2/#p42847" class="forum_message_quote">
Админ

Да что вы говорите? Пункт "Общение" -> "Войти в клан" доступен и теперь даже в одноколоночном виде все это доступно.

Да, конечно, только вот когда они были в вылезающей колонке было привычнее.
Меняем шило на мыло. Сергей, я понимаю что вы сидели и работали над вот этим интерфейсом сайта многие часы, но мы вас понимаем, но, если сравнить, мне читатель скажет: "Автор, что это за трава?" А может и более категорично: "Это все х*я. Переделывай!"

Кольцов Сергей

Зачем

Всё, что ни сделано, имеет свою причину.

Админ

Всё, что ни сделано, имеет свою причину.

Субъективную или объективную?

Кольцов Сергей

завтра будет много недовольных

Полагаю довольные тоже будут.... А нытики они из темы в тему практически одни и те же.

На первый взгляд могу сказать что проще не стало) Но это пока. Админ приятно удивил, но имхо - немного ушёл в крайность, но это нормально. Любая система должна обкататься. Из замечаний навскидку.
В меню профиля - есть все читательские ссылки - нет авторских. Почему? Тем более нужно то вставить 1-2 Мои книги и может быть график продаж
Кнопка Авторам - Мои книги сейчас тут, но почему-то не сверху а посредине. Поверьте, ей будут пользоваться гораздо чаще чем реферальной ссылкой.
Опять же кнопка Книги - почему бы и там не продублировать Мои книги.
Я всё это к чему. Перемены мне понравились тем что они есть. Сейчас менюшки стоит отшлифовать до интуитивно понятного состояния. Нажал книги - пошёл и в Мои книги (авторские)и в Библиотеку (читательские)
А так Ура! Спасибо Админ!

Хммм. На первый взгляд хотелось крикнуть WTF… но покопавшись, понял, что интерфейс стал лаконичнее. Всегда думал, зачем обычному читателю перед глазами ненужные кнопки… в любом случае со временем минусы вылезут.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?