Тема: Новый дизайн на Целлюлозе
Здесь можно обсудить новый дизайн на Ц. Мы сделали выпадающие меню, и тем самым упростили навигацию по сайту.
{quote:3/42818:2/#p42845}Кланы стали недоступны.
// id:28283{quote}
Да что вы говорите? Пункт "Общение" -> "Войти в клан" доступен и теперь даже в одноколоночном виде все это доступно.
{quote:3/42818:2/#p42845" class="forum_message_quote">
Кольцов Сергей
Бесполезны так как дублируются в моем профиле.
Ещё раз, "мой профиль" - это публичный профиль. Если хотите смотреть все в одном месте, открывайте его. Если лень прокручивать - открывайте индивидуальные пункты меню.
Сколько копий было сломано насчет показа "отчетов агента" без необходимости прокрутки под "информацию о бонусном уровне", и вот вам решение сделано - но нет же....
// id:1{quote}
Да, а вот тут цитирую вас:
{quote:3/42818:2/#p42840}Для писателей все пункты сосредоточены в одном меню. Не нужно их размазывать.
// id:1{quote}
Зачем же вы пункт "Настройки" для всех пользователей размазали?
{quote:3/42818:2/#p42847" class="forum_message_quote">
Админ
Да что вы говорите? Пункт "Общение" -> "Войти в клан" доступен и теперь даже в одноколоночном виде все это доступно.
Да, конечно, только вот когда они были в вылезающей колонке было привычнее.
Меняем шило на мыло. Сергей, я понимаю что вы сидели и работали над вот этим интерфейсом сайта многие часы, но мы вас понимаем, но, если сравнить, мне читатель скажет: "Автор, что это за трава?" А может и более категорично: "Это все х*я. Переделывай!"
Кольцов Сергей
завтра будет много недовольных
Полагаю довольные тоже будут.... А нытики они из темы в тему практически одни и те же.
На первый взгляд могу сказать что проще не стало) Но это пока. Админ приятно удивил, но имхо - немного ушёл в крайность, но это нормально. Любая система должна обкататься. Из замечаний навскидку.
В меню профиля - есть все читательские ссылки - нет авторских. Почему? Тем более нужно то вставить 1-2 Мои книги и может быть график продаж
Кнопка Авторам - Мои книги сейчас тут, но почему-то не сверху а посредине. Поверьте, ей будут пользоваться гораздо чаще чем реферальной ссылкой.
Опять же кнопка Книги - почему бы и там не продублировать Мои книги.
Я всё это к чему. Перемены мне понравились тем что они есть. Сейчас менюшки стоит отшлифовать до интуитивно понятного состояния. Нажал книги - пошёл и в Мои книги (авторские)и в Библиотеку (читательские)
А так Ура! Спасибо Админ!
Хммм. На первый взгляд хотелось крикнуть WTF… но покопавшись, понял, что интерфейс стал лаконичнее. Всегда думал, зачем обычному читателю перед глазами ненужные кнопки… в любом случае со временем минусы вылезут.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?