Тема: Новый дизайн на Целлюлозе
Здесь можно обсудить новый дизайн на Ц. Мы сделали выпадающие меню, и тем самым упростили навигацию по сайту.
{quote:3/42818:3/#p42854}Книги - почему бы и там не продублировать Мои книги.
// id:17868{quote}
Меню "Книги" - это читательское меню. Там не было пункта "Мои книги", поскольку они писательская сущность... Но, чтобы из текущих читателей вербовать новых писателей, возможно, стоит этот пункт добавить. Добавлен последним элементом.
{quote:3/42818:3/#p42854" class="forum_message_quote">
Широков Алексей
А так Ура! Спасибо Админ!
Ну наконец-то, хоть немного угодил)))
У меня и раньше претензий не было, но сейчас стало удобнее.
Админ, Замечательно! Не все так гладко, как хотелось бы :) Но по сравнению со старым дизайном, имхо, намного удобнее. Молодец, так держать!
вопросик - а где теперь искать кнопку "выход", если надо разлогиниться?
Я несколько дней назад поменяла монитор. У меня теперь все выглядит слегка не так, как было раньше))) Глаза разбегаются
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?