Тема: Новый дизайн на Целлюлозе
Здесь можно обсудить новый дизайн на Ц. Мы сделали выпадающие меню, и тем самым упростили навигацию по сайту.
Не понравилось абсолютно так и не нашел закладку "читать" читаю все время с мобильного, теперь чтобы продолжить чтение надо перелопатить кучу страниц а по сколько читаю несколько книг то теперь вообще тяжело ориентироваться особенно когда на мобильном трафика а у нас мобильный инет очень медленный
В предыдущем дизайне гораздо проще было перемещаться между своими закладками, поскольку они были расположены на одной странице. Если возможно решить эту задачу в текущем дизайне, например, горячими клавишами, то я решительно ЗА.
Админ, нашел недочет в обновлении: нажал на один из пунктов меню хедера, выскочила вкладка. А если я передумал пользоваться этой вкладкой? её никак не убрать, кроме как обновлением страницы...
Harold R. Fox
её никак не убрать, кроме как обновлением страницы...
На пустое место сайта мышкой кликнул и всё – вкладка исчезла. Или на другой пункт меню.
Александр Никк
На пустое место сайта мышкой кликнул и всё – вкладка исчезла. Или на другой пункт меню.
не поверишь, не работало. счаз - да, работает.
Harold R. Fox
не поверишь, не работало. счаз - да, работает.
Не знаю, у меня это сразу после обновления работало.
Верните нормальный старый дизайн. То что сделали - простите но дерьмо. очень неудобно.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?