Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Новый дизайн на Целлюлозе

Здесь можно обсудить новый дизайн на Ц. Мы сделали выпадающие меню, и тем самым упростили навигацию по сайту.

Не понравилось абсолютно так и не нашел закладку "читать" читаю все время с мобильного, теперь чтобы продолжить чтение надо перелопатить кучу страниц а по сколько читаю несколько книг то теперь вообще тяжело ориентироваться особенно когда на мобильном трафика а у нас мобильный инет очень медленный

GTDragon, закладки в пункте «книги»

В предыдущем дизайне гораздо проще было перемещаться между своими закладками, поскольку они были расположены на одной странице. Если возможно решить эту задачу в текущем дизайне, например, горячими клавишами, то я решительно ЗА.

Дебилоидное исполнение.И как мне просмотреть как раньше?

Не хочу разбираться.И остался без своих книг.

Админ, нашел недочет в обновлении: нажал на один из пунктов меню хедера, выскочила вкладка. А если я передумал пользоваться этой вкладкой? её никак не убрать, кроме как обновлением страницы...

Harold R. Fox

её никак не убрать, кроме как обновлением страницы...

На пустое место сайта мышкой кликнул и всё – вкладка исчезла. Или на другой пункт меню.

Harold R. Fox

не поверишь, не работало. счаз - да, работает.

Не знаю, у меня это сразу после обновления работало.

Верните нормальный старый дизайн. То что сделали - простите но дерьмо. очень неудобно.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?