Задержитесь!

У нас 4432 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Системный кризис на "Ц"

Объективно сейчас "Ц" ресурс с самой прозрачной схемой взаиморасчётов между владельцем ресурса и авторами. Но... Стартовая фишка, которая на самом деле баг, когда продаются фрагменты, БЕЗ ГАРАНТИИ завершения (продажа покупателем конструктора "Лего" без обязательства поставить все детали набора), сейчас начинает работать против владельцев. Хотя это было понятно изначально, что "фишку" надо будет "выключать", чтобы не началась катастрофическая потеря деловой репутации портала.

Владимир Пекальчук

Но нет, вы хотите платить по 10 рублей за фрагмент, который надо писать несколько дней, и вас не колышет, что кроме вас читает еще 2 человека.

Вот такими текстами вы и распугиваете ваших читателей. Они не дураки и на шантаж не ведутся. Это вообще запредельно - своих же читателей шантажировать настолько изощренно, что гарантированно каждый бы понял, что его именно шантажируют (через доставку этой мысли в самом тексте книги).

А состоявшиеся писатели знают, что их объем читателей - это результат долгой и кропотливой работы по поиску своего стиля письма, своего сюжета, а не шантаж в стиле "кушайте что дают! Либо платите, либо ничего не будет".

Пусть админ сделает фичу, что перед покупкой каждой главы будет вылезать окошко с надписью: данная книга не завершена, вы покупаете её на свой страх и риск)))))

Админ

Вот такими текстами вы и распугиваете ваших читателей. Они не дураки и на шантаж не ведутся. Это вообще запредельно - своих же читателей шантажировать.

А состоявшиеся писатели знают, что их объем читателей - это результат долгой и кропотливой работы по поиску своего стиля письма, своего сюжета, а не шантаж в стиле "кушайте что дают! Либо платите, либо ничего не будет".

Это не шантаж, это причинно-следственные связи. Как человек честный и прямолинейный, я честно и прямолинейно объясняю читателям, что писать текст, который никто не читает, мне неинтересно. Хотя ради интереса я проведу эксперимент и сделаю по вашему совету: не буду ничего объяснять. тем более что моя прямолинейность мне в жизни как-то раз стоила девушки ну и по мелочам иногда.

П.С. И да, черт побери, я еще раз повторюсь: отсутствие читателей или малое их число РЕАЛЬНО, РЕАЛЬНО, ЕХАНЫЙ БАБАЙ, ОТБИВАЕТ НАХРЕН ЖЕЛАНИЕ ПИСАТЬ.

Владимир Пекальчук, всё же, назвать 35-48 рыл "никто не читает" - это... "ты не осмелился бы так в жизни". ;-)
Без обид, шучу так.

Владимир Пекальчук

не буду ничего объяснять

Проблема в том, что мы с вами, писателями, не работаем. В договоре нет пункта вводить над писателями внешнее управление. Но иногда - надо.

Потому что вот эти ваши выходки, это ваше самоубийство, как писателя.
Знаю, вы сейчас это не поймете. Надеюсь, поймете как-нибудь, со временем.

Поэтому в принципе, если у вас такое отношение к читателям, какое вы со всей прямотой им демонстрируете, оно нам не нужно. И мы готовы с вами разорвать контракт, просто потому что вы не уважаете читателей.

Это было последнее китайское предупреждение.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?