Тема: Вопрос-ответ., часть #4
Андрей Момад
Если автор
Если автор такой недальновидный, что каждый свой фрагмент называет "Глава 1", и таких фрагментов у него десятки, то при чем тут администрация Ц.? Вы чего там курите?))
И, кстати, показанная на скриншоте выше строчка означает Название фрагмента, которое дал ему автор, а не название главы, которое, как вы думаете, будет динамически меняться по ходу чтения фрагмента - но нет. Это просто название фрагмента.
Админ, не курю вообще ничего. Разве что, имею интеллигентскую тягу к дерьмецу и днищу, а то бы не остался на Це. По крайней мере, не пытался бы разобраться в устройстве тутошнего функционала.
(уж простите, какой вопрос - такой и ответ. На самом деле, я так не думаю. Квиты?)
Вот читаю с большим удовольствием, хотя и не без претензий к автору, Прыжок с кульбитом и валидолом. Даже помню, что в ней 24 фрагмента. Как Вы думаете, если автор указал, что фраг, который я читаю, "называется" Глава 20 - я близок к завершению? А вот и нет: в первых фрагах автор выкладывал по три главы разом. Так что глава 20 - это я в середине.
Внимание, вопрос:
{quote:3/65748:7/#p66010}а не название главы, которое, как вы думаете, будет динамически меняться по ходу чтения фрагмента
// Админ{quote}
а какой показатель БУДЕТ меняться динамически по ходу моего продвижения по фрагментам?
Андрей Момад
а какой показатель БУДЕТ меняться динамически по ходу моего продвижения по фрагментам?
Как минимум время чтения))
Андрей Момад
Хм. Таки да, эта информация будет полезной. Добавлено:
Доброго времени суток. А нельзя ли счётчик закладок «Читают» перенастроить чтобы он показывал количество читателей? А то не удобна вести статистики и определять на какой главе читатель потерял интерес к книге.
Для писателей для этого есть специальная ссылка под названием статистика, расположенная под аннотацией. Очередной секрет Полишинеля)
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?