Тема: Вопрос-ответ., часть #6
Админ
А вы, не зная этих фактов, принялись советовать. Лучше пишите книги, чесслово.
Хозяин - барин
PS: Собственно, почему я не могу понимать что-то в чтении книг? Вроде прочитал их немало
Понял про размер. Но вообще то можно посчитать несколько вариантов книги, с разными размерами текста. При нынешних объёмах на серверах это будет очень дёшево. Желание автора понимаю и уважаю.
Увеличивать размер шрифта в книгах с максимальной защитой не планируем, поскольку это будет означать профанацию всей идеи максимальной защиты. Большой шрифт позволяет пиратам его распознавать автоматическими средствами, т.е. книга тогда появится у пиратов в день выкладки и писатель больше не будет ничего публиковать до выхода книги в бумажном издательстве (зачем кормить пиратов?). Прекращение выкладки по причине пиратства не входит в интересы читателей и писателей (читатели не смогут читать до выхода на бумаге, писатели не смогут зарабатывать на продаже электронных книг). Единственным заинтересованным лицом в просьбах увеличить шрифт в максимальной защите являются пираты. Пираты в овечьей шкуре.
Админ
Единственным заинтересованным лицом в просьбах увеличить шрифт в максимальной защите являются пираты. Пираты в овечьей шкуре.
Если уменьшить размер картинки с 10-ю строками в пикселях на 33%, размер строки в пекселях будет точно такой же, как у полноразмерной картинки с 15-ю строками с меньшим шрифтом. Проклятым пиратам ничего не обломится. Наоборот, придется скринить на 33 процента больше страниц. Ну или сделать шрифт больше в пикселях на 33%, но добавить шумов, чтобы результат распознавания был аналогичным. И в первом, и во втором случае пираты ничего не выиграют
Дорогие писатели, за всё надо платить. Я это не совсем про деньги. Оптимально защищённое в принципе не может быть оптимально удобным.
вопрос у меня взломали почту как изменить адрес почты в профиле?
Для этого нужно написать мне в личку новую почту, и на нее придет новый пароль к сайту.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?