Тема: Вопрос-ответ., часть #6
Для этого нужно написать мне в личку новую почту, и на нее придет новый пароль к сайту.
Гость-11887, у меня на почте длиный пароль знаков этак 20...может стоит?Админ, помогает более длинный и сложный или как то еще стоит защищаться? Нуу кроме оповещения на телефон там?
Админ Вопрос по кристаллам. у меня не работает по прежнему синтез. Иконка "Начать синтез" не работает. Хоть выбирай хоть не выбирай варианты кристаллов, нет реакции на клик, даже контур не появляется. как будто это фото, без функций.
Для синтеза надо от 7 кристаллов. Посмотрим, что там, хотя ранее было ок всё.
ГОШАН, да наипалово с кристалами полное... ржу уже долго по их постерам))) скока это я обящан тут покупать? От200сот рублей.... а потом.... кем назовем того кто взял главный постер???? И Сук за сколько он обойдется?? Реально Админ!!!@ ! Кто то постер то получил?
Я плачу по сто рублей!!!! Хрен вам а не нууу хоть 200)))) ну вот честно.. и уж точно не 500.... Ауу!!! Читатели?!!
Постеры это только один из вариантов подарков. Мы прорабатываем и другие подарки.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?