Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вопрос-ответ., часть #1

Предложение админу, завести тему с таким названием:) Чтобы не засорять форум возникающими вопросами по каждому поводу.
Собственно подумал об этом, потому что есть вопрос: можно ли к иллюстрациям под книгой добавлять подписи? Решил попробовать в Пиратской Саге, нашел поле с текстом, рядом "сохр." "удалить", но подпись почему-то не добавляется, для других картинки остаются без названия. Это баг или так задумано?

Так есть уже закрытый раздел - создаете книгу из 2 фрагментов, её покупают те, "кому надо (тм)", потом книга снимается с продажи.
В результате её можно писать, редактировать, вычитывать, комментировать, ставить отзывы и т.д. - и никто посторонний этого не видит.

Там не получится дискуссий...Имхо, был бы раздел в виде форума, где тема закрыта для всех, кроме ТС. А он туда добавляет критиков.После вычитки текста ставит галочку на сообщении с текстом, и вуаля, оно появляется в теле книги, в открытом доступе. Но тогда функционал с цитированием нужно дорабатывать.И, наверное, что-то ещё, о чём я не знаю... Если писатели будут писать на Ц, да ещё с возможностью регулировать открытость темы, (чего не хватает на других литплощадках), тогда, возможно, Ц. бы стал действительно творческим домом. Это моё личное мнение.

В принципе, можно создать отдельный от Ц ресурс(на базе стандартного движка), создать все условия для написания книг писателями. Что бы не писатель подстраивался под форум (ТД Целюлозы)) ), а он под него...

тема закрыта для всех, кроме ТС. А он туда добавляет критиков.После вычитки текста ставит галочку на сообщении с текстом, и вуаля, оно появляется в теле книги, в открытом доступе.

Хм.... Т.е. получается, что автор пишет сначала на форуме, потом читает/слушает отзывы критиков, потом редактирует свой пост с фрагментом книги и отмечает в отзывах, что они "учтены". А потом переносит это в книгу?

Можно сделать такое, почему бы и нет.

Да, как на ВВВ. Пишет, выкладывает для обсуждения выбранному кругу критиков, после правки фрагмент идёт читателям.

Дело в том, что движок форума Ц. не подойдёт для такого. Как я понял.

Только отличие должно быть одно от ВВВ - писатель должен сам выбирать тех, кто может посещать его тему.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?