Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вопрос-ответ., часть #1

Предложение админу, завести тему с таким названием:) Чтобы не засорять форум возникающими вопросами по каждому поводу.
Собственно подумал об этом, потому что есть вопрос: можно ли к иллюстрациям под книгой добавлять подписи? Решил попробовать в Пиратской Саге, нашел поле с текстом, рядом "сохр." "удалить", но подпись почему-то не добавляется, для других картинки остаются без названия. Это баг или так задумано?

Влад Холод

Дело в том, что движок форума Ц. не подойдёт для такого. Как я понял.

Почему вы так уверены? Насколько я понял, Админ пишет движок сам. И он таки как раз особых трудностей не видит.
Закрытый раздел с возможностью выкладывать тексты и комментировать их (если правильно понимаю, то как для конкурсов последних - плата только за вход. ну надо же и порталу дать заработать) и с возможностью комментаторов утверждать автору текста.

Алекс Кириллов

Почему вы так уверены?

Потому что - до сих пор нет смайликов и цитирования по выделению.Ну и ещё много чего. 0_о

Влад Холод,
Ненавижу смайлики. А вот цитирование по выделению хорошо бы...

Алекс Кириллов

Влад Холод,
Ненавижу смайлики. А вот цитирование по выделению хорошо бы...

Смайлики нужны. Не зря ж их придумали для текстовой переписки.

Влад Холод,
Смайлики костыли для тех, кто не умеет эмоции выразить через текст. ИМХО.

Алекс Кириллов, я умею выражать мысль через текст. Но смайлики тоже люблю. И будь такая возможность, вставляла бы их в романы.

Инна Кублицкая,
Вы уже не будете в этом первой. )

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?