Тема: Вопрос-ответ., часть #1
Предложение админу, завести тему с таким названием:) Чтобы не засорять форум возникающими вопросами по каждому поводу.
Собственно подумал об этом, потому что есть вопрос: можно ли к иллюстрациям под книгой добавлять подписи? Решил попробовать в Пиратской Саге, нашел поле с текстом, рядом "сохр." "удалить", но подпись почему-то не добавляется, для других картинки остаются без названия. Это баг или так задумано?
Уважаемый Админ!
Я уж не знаю в связи с чем, может быть, с последними корректировками движка в части внесения смайликов и выборочного цитирования, но вдруг размер шрифта обычного текста в постах скакнул вверх.
Так и читать не слишком удобно, мало текста попадает в окно при нормальном «столе» с боковой панелью (а уж без нее и подавно). И форматирование ширины текста в постах летит. В том смысле что, как Вы знаете, я, например, пишу под имевшийся ранее вполне конкретный размер, дабы обеспечить плотность текста и отсутствие висячих строк в конце абзацев. Может для форума и излишество, но вот люблю я, чтобы текст в любом виде был красив, что делать :))
В общем, большая просьба вернуть имевшийся размер шрифта.
Можете считать меня старовером, но такие смайлики годятся только для соцсетей. Писатель должен использовать только знаки препинания. ;)
Алекс Кириллов, Вы уже не будете в этом первой. )
Я знаю. Но были какие-то разговоры насчет авторских прав на смайлики. Типо низзя, у них автор есть.
Ян Кон
размер шрифта обычного текста в постах скакнул вверх.
Да, на форуме чуть увеличился шрифт (с 18пикс до 20пикс).
Такой размер шрифта вкупе со смайликами смотрится более красиво, читать его более приятно, на мой взгляд.Но, чтобы сделать форум более гибким в настройке под каждого пользователя, введены доп. кнопки: S1, S2, S3 - они меняют размер шрифта абзацев соответственно на 14 пикселей, 16 и 18 пикселей. Выбирайте тот, который вам по душе.
Алекс Кириллов
Закрытый раздел с возможностью выкладывать тексты и комментировать их (если правильно понимаю, то как для конкурсов последних - плата только за вход. ну надо же и порталу дать заработать) и с возможностью комментаторов утверждать автору текста.
Платы за вход не будет.
Форум доработается для поддержки таких закрытых писательских разделов.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?