Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вопрос-ответ., часть #1

Предложение админу, завести тему с таким названием:) Чтобы не засорять форум возникающими вопросами по каждому поводу.
Собственно подумал об этом, потому что есть вопрос: можно ли к иллюстрациям под книгой добавлять подписи? Решил попробовать в Пиратской Саге, нашел поле с текстом, рядом "сохр." "удалить", но подпись почему-то не добавляется, для других картинки остаются без названия. Это баг или так задумано?

Админ

Есть поиск по имени. Например, по вашему - надо искать так
user:Ян Кон

Таки у меня бывает выпадение очевидного, но это явно не тот случай :))

Как я уже и писал, ежели искать подобным образом, то найдется от силы четверть моих не таких уж многочисленных постов, даже, наверное, того меньше, а старые варианты теперь и вовсе не срабатывают. Притом самый ранний из найденных постов от 28.03.16, да и за этот период нашлось далеко не все, а ведь мои первые темы и посты датируются 29.11.15 и 02.12.15. То бишь поиск по данному коду как-то не совсем так как надо ищет, зато выделяет буквосочетание «кон» в самих текстах, а заодно включает и целый ряд постов коллеги Константина Бояндина.

Ян Кон

то найдется от силы четверть моих не таких уж многочисленных постов, даже, наверное, того меньше

Поиск по форуму просто выдаёт на данный момент только 25 первых результатов.

Админ

Поиск по форуму просто выдаёт на данный момент только 25 первых результатов.

Хотелось бы все же чтобы поиск мог найти все посты конкретного автора и без примеси других авторов. Или же хотя бы чтобы в профиле автора кроме ссылки на страницу со всеми записями в блоге была такая же ссылка и, соответственно, страница со всеми собственными постами автора.

Админ

Про перевод размера старых постов на 18пикс - надо подумать, возьмем паузу - вдруг 20пикс больше понравится.

По-моему можно уже и прекращать паузу. Похоже, не только меня основательно напрягает новый размер шрифта, вот не бьется он со всем остальным на странице. По крайней мере, количество постов резко подсократилось и вчера и сегодня. Это тот случай, когда лучшее враг хорошего. Все привыкли к старому, что объективно хорош. Конечно, со временем привыкнут и к новому, но – зачем?

П.С. Еще один баг нового режима, в один пост два абзаца с измененным размером шрифта при наличие цитаты между ними не идут, точнее у второго изменение размера не происходит.

Скажите сколько времени рассматривают документы? Я уже со счету сбился, наверное неделю жду. Немного напрягает неизвестность.

Вот как раз заканчиваем оформлять вам договор. Скоро будет готово.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?