Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вопрос-ответ., часть #1

Предложение админу, завести тему с таким названием:) Чтобы не засорять форум возникающими вопросами по каждому поводу.
Собственно подумал об этом, потому что есть вопрос: можно ли к иллюстрациям под книгой добавлять подписи? Решил попробовать в Пиратской Саге, нашел поле с текстом, рядом "сохр." "удалить", но подпись почему-то не добавляется, для других картинки остаются без названия. Это баг или так задумано?

Что там с введением стандартов на обложки? Когда ждать? Есть предложение ограничить форматом поля, который сейчас выводится зеленым, когда в книге еще нет обложки. PS. Интересуюсь, потому что размышляю в данный момент о новой обложке для "Чужих звезд". PPS. Кто-то неделю или две назад, вроде писал, что в списке "лучшие книги за неделю" неправильно сделано, когда широкие обложки некоторых авторов занимают больше места. Сейчас вспомнилось, глянул, пожалуй соглашусь:)

Ограничения как такового делать не хочется, потому что это будет лишняя работа для вас, подстраиваться под ограничения.

Думаю, будет просто обрезание излишне длинных краёв обложки, если её пропорции выходят за рамки 1 к 1.5 (ширина к высоте). Если пропорции между 1:1.5 и 1.5:1, то обрезки не будет.

Если же пропорции ландшафтные (ширина больше высоты), то обложку предлагаю показывать повернутой на бок.

Эти пропорции сделаны в том же формате, что и зеленый фон с надписью "Обложка книги. Пока не загружена автором"? Если так, то нормально, если какие-то другие, то хз. В том смысле, что тогда, наверное, можно и не напрягаться, и оставить все как есть:)

Да, для той зеленой обложки ничего не поменяется.

Да нет, я про то, чтобы все обложки стали в таком формате. Чтобы соотношение ширины и высоты было такое же. Форма стоячего прямоугольника, а не лежачего:)) И не слишком широкого.

Здравствуйте. У меня в бесплатном фрагменте выложено 2 главы и еще шесть платные. Я бы хотел например сделать 5 бесплатными, как это можно сделать технически и корректно к нынешним читателям? Я понимаю, что дописать их в бесплатный фрагмент, а как быть с остальными, получается будут лишние. Ну и плюсики там, комменты - жалко удалять.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?