Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вопрос-ответ., часть #1

Предложение админу, завести тему с таким названием:) Чтобы не засорять форум возникающими вопросами по каждому поводу.
Собственно подумал об этом, потому что есть вопрос: можно ли к иллюстрациям под книгой добавлять подписи? Решил попробовать в Пиратской Саге, нашел поле с текстом, рядом "сохр." "удалить", но подпись почему-то не добавляется, для других картинки остаются без названия. Это баг или так задумано?

Вам просто нужно установить абонемент на 1 главу. Тогда будет одна (любая, кроме первой) платная глава (за деньги), все остальные будут открываться без дополнительной оплаты.

Админ

Вам просто нужно установить абонемент на 1 главу

А чтобы оставить абонемент как сейчас и просто... Блин даже не знаю, как объяснить. Просто нужно поставить 5 глав бесплатными, а остальными уже платные.

Ну тогда нет иного способа, кроме как нажать [ Править текст ] для каждой из этих глав и вставить 1-5 главы в первый фрагмент, а оставшиеся - во второй. Если хотите, чтобы отзывы и комменты сохранились релевантными, создавайте новые ревизии глав (есть галочка для этого) - тогда старые отзывы будут к старым версиям фрагментов, а новые отзывы будут к новым.

Вы со временем подберете для себя оптимальный вариант выкладки, так что таких сложностей не будет.

2 Админ, : бывает так, что, когда заходишь в тему, обнаруживаешь там уже несколько новых постов и не сразу ориентируешься, что читал, а что - нет. Нельзя ли как-то выделять прочитанные? Или, наоборот, непрочитанные? На других форумах я такое встречал.

Сложилось впечатление, что многие авторы видят только отзывы к своим фрагментам и не замечают комментарии с предложениями исправить опечатку. Может, стоило бы сделать какую-нибудь напоминалку, периодически сигнализирующую о появлении предложений правки текста?

Александр Басов, я против. Я, например, прекрасно вижу замечания об опечатках, но не исправляю их, пока их не накопится побольше. Во первых, если лезть вычитывать текст после каждой замеченной опечатки, глаз замылится до невозможности (а у меня не получается исправить одну опечатку и не вычитывать текст дальше), а во вторых, иной раз комментаторы ошибаются и никакой опечатки там нет. И что, теперь эта ошибка будет мне периодически сигнализировать, шоб я исправляла текст? да ну ее.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?